Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста:
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,
затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. Почувствуйте себя художником
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Вкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный.
Источник: