Бананово-ванильные сырники со сметанно-черничным соусом



Творог 9% (пастообразный) - 300г
Яйцо - 1шт
Сахар - 2ст.л.
Соль - щепотка
Манка - 1ст.л.
Банан - 1шт
Ван. сахар - 0.5ч.л.
Мука - для панировки
Для соуса:
Сметана
Черничный джем

Творог, яйцо, сахар, соль,ван. сахар и манку - тщательно перемешать, банан очистить и порезать мелким кубиком и подмешать его к творожной массе. Затем массу разделить на одинаковые шарики, сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Сметану смешать с джемом. При подаче сырники полить соусом.

Приятного чаепития!

Автор: Наталья Васильева
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования