1 пачка маргарина 250г
500мл густой сметаны
щепотка соли
1упаковка разрыхлителя
мука сколько возьмет тесто.
Из выше перечисленных ингредиентов замесите тесто, чтобы не липло к рукам и оставить отдохнуть на 30 минут. Раскатать толщиной 0,5 см и нарезать на сегменты, смазать яичным желтком по посыпать сахаром смешанным с корицей. Выпекать в духовке при 200гр до золотистого цвета.
Я делаю всегда пол нормы так как из полной получается оочень много, нам просто не съесть такого количества. Так же можно тесто смазать вареньем, нутелой у кого на что фантазии хватит, а я люблю просто с сахаром и корицей. А вообще это рогалики из моего детства мама всегда их пекла.
Источник: