Нам понадобится:
• 2 мультистакана стакана муки;
• 3 апельсина;
• 5 куриных яиц;
• Масло для смазывания формы;
• 2 мультистакана сахара;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром. Вводим к ним постепенно муку. Замешиваем тесто.
• Шаг второй.Чистим апельсины от кожуры, нарезаем их мелко, добавляем к тесту и тщательно все перемешиваем. Можно также порезать в тесто спелый банан.
• Шаг третий. Смазываем маслом чашу от мультиварке. Выливаем в неё апельсиновое тесто.
• Шаг четвертый.Готовим апельсиновую шарлотку в мультиварке 65 минут в режиме *выпечка*. Затем вынимаем шарлотку из мультиварки с помощью поддона *для варки на пару* Для этого вставляем поддон в чашу, переворачиваем вместе с ним апельсиновую шарлотку. Потом чашу вынимаем, а шарлотку перекладываем на блюдо.
Источник рецепта: