Пирог с апельсинами "Нежность"



3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 большой апельсин
2 ст.л. сливочного масла

Апельсин почистить и порезать на маленькие кусочки.

Желтки отделить от белков.

Пока вы будете заниматься с желтками,белки уберите в холодильник.

Желтки растереть с помощью миксера с половиной сахара добела.

Белки немного посолить и взбить в плотную пену. Постепенно ввести в белковую пену оставшийся сахар.

Белковую массу осторожно ввести в желтковую массу,добавить просеянную через сито муку и апельсины.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто.

Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного вам чаепития!

По мотивам рецепта Беги с Кулинар ру.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования