Детское творожное печенье

И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.


Читать подробнее...

Медовый кекс с тыквой



Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
120 гр меда
2 яйца
200 гр тыквы
100 гр муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
корица, мускатный орех, гвоздика

Читать подробнее...

Фото:

Оладьи с яблоками

Эти оладушки, именно так их хочется назвать, очень нежные, с приятной яблочной кислинкой, никого не оставят равнодушными. Они съедаются мгновенно, для них не нужны ни сметана, ни мед, ни варенье, потому что не хочется перебивать их естественный яблочный вкус.


Читать подробнее...

Фото:

Macaron caramel au beurre salé

Ну вот как и обещала еще одни, но не последние. Не буду долго петь дифирамбы этому шедевру, а скажу коротко и ясно, что вкус просто незабываемый. Нежное миндальное печенье и слегка солоноватая карамель. Превосходно!!!


Читать подробнее...

Фото:

ГРУШЕВЫЙ КРАМБЛЬ

На большую порцию примерно на 6 человек

750г спелых груш
2-3 ст.л лимонного сока
80г миндальных орехов
80г кураги или можно взять изюм
125г сливочного масла
150г овсянки
75г муки
90г сахара


Читать подробнее...

УЛИТКИ К ЧАЮ

Ну вот и долгожданные плюшки пожаловали. Долго они своей очереди ждали.
В предисловии напишу, вкусно, но калорийно. Кого не смущают калории читаем рецепт.


Читать подробнее...

РОГАЛИКИ В ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ

А у нас вчера дождь лил целый день. То немного успокоится, но начинает лить с такой силой, что просто страшно. В такую погоду ничего не хочется делать. Я вчера просто лентяйничала, пекла рогалики и смотрела телевизор. И так здорово, когда дома тепло и сухо да еще пахнет вкусно печеным и можно сидеть дома и никуда не идти в такую погоду.


Читать подробнее...

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Яблочные пироги мы доели и сегодня я пекла очень вкусное яблочное печенье от a_krol_cookbook. Прочитав этот рецепт сразу решила, что печь буду. Воздушное печенье с кусочками яблок и запахом корицы. Всем рекомендую очень вкусно и просто.

Читать подробнее...

КАНТУЧЧИНИ С МАКОМ И АРАХИСОМ

Я вот думала, что совсем не люблю кантуччини. Пекла их пару лет назад и вот даже и не помню какие они были. Наверно все же они меня не впечатлили, что я больше их не повторяла.
На днях купила новый журнал и там на обложке красовались итальянские кантуччини и прям говорили смотри какие мы красивые и вкусные, спеки нас и я спекла.
Вкусная, ароматная выпечка, хорошо они пошли на завтрак с чашечкой кофе, а так же холодным зимнем вечером с чашечкой чая.


Читать подробнее...

Заливной пирог с вишней и сливой

Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный заливной пирог: нежный, ароматный, его просто готовить, а уж со стола эту вкуснотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.


Читать подробнее...

ШАКЕР-ЧУРЕК



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Масло взбейте, добавьте сахарную пудру, яйцо, эссенцию, перемешайте.Затем введите муку, замесите тесто и охладите 30 минут.
Разделите тесто на небольшие кусочки, сформуйте из них шарики и уложите их на противень, выстланный пергаментом.
Выпекайте печенье 25-30 минут при 240 C.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 400 г.
масло топленое - 250 г.
сахарная пудра - 240 г.
яйцо - 1/2 шт.
эссенция ванильная - 3 г.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15742/

Домашние рогалики



Берем:


3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа, варенье любое для начинки, 3~4 ст ложки сахарной пудры, маленькая щепотка соли (при желании)

Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае НЕ РАСТОПЛЕННЫЙ). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить.

В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто.
Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить варенье. Желательно, чтобы это было не жидкое варенье, которое вытечет за время выпечки, а цельные куски. Например, дольки яблок или абрикосов.
Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Придать форму полумесяца, уложить на противень и выпекать до зарумянивания.

Взяла тут.

Пончики с вареной сгущенкой





300 г муки
7 г дрожжей
0,5 ч.л.соли
2 ст.л. сахара
200 мл воды
1 яйцо
20 г сливочного масла

Для начинки:

вареное сгущеное молоко

Читать подробнее...

Фото:

Torta Danubio – Пирог из булочек с ветчиной и сыром

Я не ожидала, что получится ТАК вкусно!
Тесто пропитывается сыром, булочки приобретают необычный вкус. Удобно отламывать и лопать [IMG]


Читать подробнее...

Фото:

Пирог с замороженными ягодами

ОЧЕНЬ вкусный пирог!


Читать подробнее...

Маффины со сгущенкой

Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия :)
Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков
с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими.
Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.

Читать подробнее...

Фото:

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!


Читать подробнее...

Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, легко, быстро и из самых простых продуктов.


Читать подробнее...

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно.
Всем рекомендую, попробуйте.
Самое долгое - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."


Читать подробнее...

Кекс нежный на кефире

Этот рецепт кекса порадует любителей простой пышной выпечки.


Читать подробнее...

Фото:
Сообщения 138 - 157 из 417
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования