Зелень для детских блюд

Правила использования зелени в детских блюдах:

1. Злень тщательно мойте в проточной воде

2. Особо загрязненные листья опускайте на несколько минут в соленую воду, чтобы очистить их от яиц червей и улиток.

3. Не покупайте зелень с черными пятнами — это следы обработки химическими веществами.

4. Чтобы зелень сохранила свежесть ее надо очистить, завернуть в бумагу, положить в пакет и убрать в холодильник. Вымытый зеленый лук и другие зеленые овощи хорошо сохраняются во влажной ткани.

5. Если зелень увяла, погрузите ее на 30 минут в воду комнатной температуры и она вновь приобретет свежий вид.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования