Дэн Поблоки "Призраки "Грейлок Холла". Книга 1

Заброшенная лечебница "Грейлок Холл" надёжно хранит мрачные секреты...

Дэн Поблоки, автор серии "Дом Теней" (эти книги прочитали более 100 тысяч детей, подростков и их родителей!), возвращается с новой мистической историей!

Притягивающая взгляд обложка, очень интересная история, от которой вы не оторвётесь, пока не прочтёте до конца, и атмосферные иллюстрации внутри от издательства "Эксмо.Детство".

О книге

Нил и Бри, брат и сестра, приезжают к своим тетушкам на лето в маленький городок. Ребята узнают о заброшенной лечебнице — «Грейлок-Холл» и решают сходить туда за компанию с новыми друзьями. Ведь ходят слухи, что в «Грейлоке» обитает призрак медсестры, якобы причастной к гибели подростков-пациентов. Впрочем, всё это случилось много лет назад, и Нилу и Бри ничего не угрожает…

До тех пор, пока они на самом деле не встречают призрака, женщину в белом! Теперь она преследует их, брату и сестре начинают сниться кошмары, а вокруг творится много странного. Призрак явно хочет что-то им сказать, но как обычные подростки могут помочь?

Нил и Бри решают выяснить, что именно произошло в лечебнице так много лет назад. Но они и подумать не могли, что заброшенная лечебница хранит ключ к разгадке давнего преступления, и не только «Грейлок» надёжно охраняет секреты.

Об авторе

Американский писатель, пишущий в жанре мистики и ужаса. Дэн Поблоки родился в штате Род-Айленд, США. В настоящее время живет и работает в Бруклине, штат Нью-Йорк. Дэн любит читать, писать книги, играть в видеоигры, есть кексы, прижиматься к своим кошкам - Педро и Тави - и рассказывать истории о призраках поздно вечером всем, кто будет его слушать. Дэн ненавидит стирать, убирать свою квартиру, ездить в переполненных поездах метро и людей, которые чрезмерно сигналят в автомобилях.

Отзывы

Главная задача историй в жанре хоррора — придумать страшную головоломку, напугать читателя как можно сильнее, но заодно заставить его искать выход вместе с персонажем. И такой набор оказывается очень популярным у детей и подростков. В книге Дэна Поблоки  увлекательный сюжет удачно сочетается с незатейливым, лежащим на поверхности смыслом.

***

Это книга, о которой все друзья моих детей уже знают! Вот и нам пришло время познакомиться с ней. История развивается постепенно, и с каждой прочитанной главой все интереснее. Поэтому, в голове, даже и мысль не проскакивает, отложить книгу до завтра. Автор не ленился продумывать сюжет или прописывать сцены. От некоторых, особенно те, что в Грейлок-Холле, даже мурашки бегут.

Ekaterina

***

Кому хочется скучать все лето?!! Конечно никому! Вот Нил и Бри начали с осмотра достопримечательностей. Точнее, с главной - лечебницы Грейлок-Холл. Тихое место со своими тайнами. Хочу отметить, что здесь присутствует атмосфера мрачности и страха. Как будто смотришь отличный ужастик. Автор, так прописал некоторые моменты, как будто сама видишь их наяву.

felicce54

***

Люблю книжки такого жанра, они никогда не оставляют меня равнодушной, вызывая бурю эмоций, прям пробирает до мурашек. Затягивает с первых страниц, очень интересная и немного мрачная история, когда твой мир меняется из за вторжения потусторонних сил, переворачивая привычную действительность. Искренне переживала за ребят. Оригинальная обложка, а иллюстрации вообще огонь.

annasap85 

***

Страшилки для детей подросткового возраста. Динамичный, интригующий ужастик, который понравится всем поклонникам творчества Стайна.

Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, листы белые, тонковатые, шрифт средний, печать чёткая, черно-белые иллюстрации.

Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Верещагин Олег

***

Книга захватывает с первой же главы: втягиваешься в действие и вместе с братом и сестрой попадаешь в жутковатую, полную тайн и вопросов, атмосферу. Здорово написана, словно не читаешь, а реально погружаешься в происходящее действие. Повествование динамичное, не затянутое, описания яркие, персонажи живые, женщина в белом реально пугает. В общем, книга из тех, которые интересно прочесть и обсудить вместе с ребёнком.

Иван Серенко

***

Книга неожиданно впечатлила. До этого никогда не слышала о Дэне Поблоки, но он явно знает, как нагнать жути (в хорошем смысле слова) на читателя. Автор не отходит от темы мистики и загадочности, постоянно напоминая про призраков, про стены, что хранят множество тайн, про события прошлого и настоящего. Чем то, мне даже напомнил любимый сериал «Сверхъестественное».

Захарова Полина

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования