Ольга Примаченко "С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе"

Нужно ли искать компромисс или, напротив, до последнего отстаивать собственную точку зрения? Этим вопросом задаются миллионы людей. И ответ на него постаралась найти автор бестселлера "К себе нежно" Ольга Примаченко в своей новой книге "С тобой я дома" от издательства "БОМБОРА".
Она уверена, что гармоничные отношения возможны только в том случае, когда оба партнера являются цельными, независимыми личностями. Это позволяет им, оставаясь собой, понимать свою вторую половинку и делать ее жизнь приятнее и спокойнее.
Благодаря книге Примаченко вам удастся выстроить диалог со своим партнером, принять его недостатки и создать гармоничный, крепкий союз, основанный на взаимном доверии и радости.

О книге

«С тобой я дома», — говорим мы кому-то особенному.

Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, — а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы.

В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера «К себе нежно», говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, — согревать друг друга теплом, не сгорая дотла.

Эта книга обнимет одиноких, утешит расставшихся и поможет разобраться тем, кто запутался в своих чувствах. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит о том, как это важно — вместе создавать дом, о котором всегда мечтали.

Об авторе

Ольга Примаченко – блогер, PR-менеджер, журналистка и писательница из Беларуси, автор современной прозы и книг по саморазвитию. Как успешная журналистка стала психологом. 

Ольга Примаченко (Какшинская) родилась в Минске, но с 2017 года живет в пригороде. На переезд она с мужем решилась после рождения ребенка. Ольга получила журналистское образование, длительное время работала по профессии.

Она была редактором сайта Lady.tut.by, работала PR-менеджером, а также писала статьи для брендингового агентства Fabula.

Весной 2020 года Примаченко уволилась, чтобы развивать собственные проекты. Решив сменить профессию, она отправилась в Москву, где прошла переподготовку в Национальной академии дополнительного профессионального образования. В результате она стала практическим психологом и получила сертификат специалиста по работе с метафорическими ассоциативными картами.

Осенью 2020 года Ольга Примаченко опубликовала книгу, написанную по заказу издательства «Эксмо». Эта работа пользуется популярностью во многих странах СНГ. ЛитРес предлагает познакомиться со следующими работами писательницы:

  • «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»;
  • «В точке покоя».

Блогер помогает читателям взглянуть на себя со стороны. Это позволяет определить, над какими сферами жизни нужно работать, чтобы стать более успешными и счастливыми. Автор мягко подталкивает к саморазвитию, учит ценить и любить себя.

Отзывы

«Нас не учат строить отношения — а мы всё пытаемся делать это "правильно". Ошибаемся, разочаровываемся, порой отчаиваемся. Хорошо, что появилась такая книга, которая говорит: в любви не ищи, как будет "правильно", а слушай себя».

Юлия Пирумова, @pirumova_yulia, психотерапевт, автор книг «Хрупкие люди» и «Все дороги ведут к себе»

«Замечательная книга — про отношения с самим собой, но в паре с другим человеком. Автор очень красивым и жизненным языком объяснила мне, почему я счастлив в своей семье и что нужно делать и как нужно думать, чтобы это счастье сохранить».

Максим Батырев, @maxim_batyrev, основатель Batyrev Consulting Group, автор бестселлеров «45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности»

***

Полюбила Примаченко ещё по её прошлой книге и очень ждала новых творений. Дождалась)) И снова - деликатно, аккуратно, без давления и надрыва она учит нас как сделать свою жизнь лучше. На сей раз в паре. Прочтите эту книгу и вы точно не разочаруетесь.

Лида

***

Примаченко зарекомендовала себя как отличнейший, тонкий и деликатный психолог ещё благодаря книге "К себе нежно". Но если ту она посвятила любви к себе, то в новой раскрывает секреты гармоничных взаимоотношений. И делает это просто прекрасно! Вам больше не нужно выбирать между собственной личностью и любовью к другому человеку, ведь автор научит вас найти ту самую золотую середину. Отличная книга для самостоятельный, независимых, но очень любящих люде.

Саша Баринов, редактор сайта eksmo.ru

***

Я очень настороженно отношусь к книгам об отношениях. Но после знакомства с текстом «К себе нежно», доверилась Ольге. Она, как и многие авторы подобной литературы, учит вас как жить. Но делает это мягко, не навязываясь. «С тобой я дома» очень помогла мне в начале отношений, когда было абсолютно непонятно, как поступить в той или иной ситуации.

Инна

***

Говорят, что нужные книги всегда попадаются на том этапе, когда они могут стать опорой для тебя. Или то, что в книгах ты всегда отмечаешь для себя именно то, что на данный момент волнует тебя большего всего. Не помню. После книги автора "К себе нежно", я сразу же захотела прочитать и эту, когда только увидела ее. Знала, что она легко прочитается, что станет поддержкой и я найду в ней именно решение своего вопроса в отношениях, который меня волнует сейчас. Такой взгляд со стороны, психолог в мини-формате. И так оно и вышло.Я была приятно удивлена, что автор затронула сразу все темы: от зарождения отношений до этапов переживания развода и себя после него, и, отмечая на всех стадиях то, что нормально и то, важнее всего - вы, вы в отношениях, вы в быту, вы с ребенком, вы сам по себе, начинать нужно с себя (как бы банально это не звучало), к тому же, четко понимать свои "хочу" и допустимые границы как свои, так и партнера. И это получилось круто, очень жизненно, не так, как это делают обычно: всего существует 5 этапов, вы - на 3 (цифру выберите сами), радуйтесь/смиритесь/ждите. Есть такие печали, которые не касаются двоих. Каждый должен прожить их сам - без вмешательства со стороны, без попыток близкого человека "причинить добро".

Я очень люблю подобную литературу. Кто-то может сказать, что они описывает "прописные истины", и что "все это и так понятно", но каждый раз ты видишь и отмечаешь разное. И есть вещи, которые вроде бы очевидны, но в голове ты их не держишь 24 на 7.

В отношениях всегда будут моменты, когда вы будете сомневаться, искать ответы, решения и тех, с кем можно посоветоваться, - это нормально. Но всегда помните: теория есть теория. Здорово рассуждать, "как надо" себя вести в отношениях, как вести себя "по-взрослому" - но будет так, как получится у вас двоих

В конце книги есть упражнения, направленные на осознание определенных чувств. И напоминание себе о чем-то важном. В общем, меня равнодушной не оставила. Самое главное - простым языком.

Пойду еще раз обниму мужа и скажу, как сильно люблю :)

ant19ova

***

Невероятно чувственная книга. Читаю после бестселлера "К себе нежно". На каждой странице столько доброты, понимания, тепла, поддержки. Напоминает разговоры по душам с подругой детства. Подойдёт для тех, кто состоит в браке, отношениях или одинок. Масхэв для вашего глубокого сердца.

Анастасия Шепетько

***

Книга, которая действительно ставит мозги на место и показывает, как же именно стоит строить свои отношения, как именно находить выход из абсолютно любой ситуации, уметь договариваться. Книга хорошая, оформлена достаточно современно и хорошо. Поэтому и хочется отметить тот факт, что она достойна внимания вашего.

Диана Сараева

***

Я давняя фанатка творчества Ольги Примаченко. Ее книга «К себе нежно» и воркбук «В точке покоя» — мои настольные помощники и друзья, время от времени я могу обращаться к ним и подпитываться вдохновением. «С тобой я дома» — не менее крутая книга. Как и все прошлые книги Ольги, она очень приятно оформлена, читать и дарить — одно удовольствие. Ольга просто мастер выразительных метафор и чувственных описаний — эту книгу я читала то с улыбкой, то обливаясь слезами. Выписала себе множество цитат, как и всегда. Однозначно советую эту и другие книги Ольги Примаченко!

Некрасова Мария

***

Восторг!!! Книга очень уютная, очень легко читается! Очень хорошее издание, приятно держать в руках. Вселяет надежду, помогает понять и принять себя, утешает! В конце практические задания и рекомендуемый список литературы. Это вторая книга Ольги Примаченко которую я прочитала. Очень рекомендую!!!

Махова Анна

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

1023429904.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования