Наталья Ремиш "Волшебные камни Бааса"

Наталья Ремиш — писательница, журналист, автор и сценарист сериала "Просто о важном. Про Миру и Гошу", основатель клуба психологической помощи "В своём уме", а также мама троих детей.
В своей новой серии книг от издательства "Альпина.Дети" она рассказывает об отношениях внутри семьи. С помощью них дети получат навыки социализации, а родители узнают много полезного о воспитании детей. И главное — это весёлые приключенческие семейные истории, от которых удовольствие получит каждый!

О книге

Во второй книге серии «Однажды в Симплвельде» главным героем является Баас — один из близнецов. Именно он однажды находит в дупле черешни волшебный камень. А то, что камень волшебный, — это совершенно точно, ведь в их городке такие уже находили и раньше, только другие ребята. Волшебный камень можно обнаружить где угодно, но попадается он далеко не каждому. А ещё на нем обязательно что-то нарисовано — это послание и предстоит разгадать трём братьям…

Для кого

Для детей от 5 лет и их родителей, которым нравятся интересные приключенческие истории и которые любят полезное чтение.

Об авторе

Наталья Ремиш - писательница, журналист, автор и сценарист проекта «Просто о важном», автор и спикер программы для детей «Уроки доброты», а также мама троих детей. С помощью своих книг, блога и участия в социальных проектах, посвященных семьям, помогает мамам и папам практиковать осознанное родительство и находить ответы на сложные вопросы детей. Постоянно проживает с семьей в Амстердаме.

Придумала мультфильм «Про Диму» - про свою дочь Миру и мальчика с ограниченными возможностями Диму. За несколько недель он набрал в интернете 1 млн просмотров.

Автор книг «Детям о важном. Про Диму и других. Как говорить на сложные темы», «Просто о важном. Про Миру и Гошу. Вместе ищем ответы на сложные вопросы», «Чтобы дети не терялись. Стихи про безопасность самых важных людей на свете».

Автор и сценарист проекта «Просто о важном».

Автор и спикер программы «Урока доброты» для детей.

Начинала свою карьеру в области luxury fashion как PR-менеджер (Pal Zileri, Luisa Beccaria, Hugo Boss, Comme des Garsons, Louis Vuitton, etc.).

Работала как журналист светской хроники.

2010-2018-е годы — создала и управляла агентством креативных идей Tapir Creative.

Развороты книги

Волшебные камни Бааса разворот.

Волшебные камни Бааса 1 разворот.

Волшебные камни Бааса 2 разворот.

Волшебные камни Бааса 3 разворот.

Отзывы

Приключенческая история с почти детективным сюжетом заинтересует любителей тайн и загадок. Серия книг показывает здоровые семейные отношения на примере трёх братьев. Учит детей и родителей пониманию, что эмпатия и поддержка близких – основа хороших отношений в семье

В книге замечательные иллюстрации.

***

Очень увлекательные и необычные сказки. Возраст указан для 5+ но дочери 2,5 и эти сказки ей понравились. Хотя подозреваю что моя просто любит книги. Я бы сказала что книга для детей 3+ так как История не длинная, картинок много и они очень душевные. Истории очень добрые и поучительные.

Наталья

Alpina-Kids.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования