Маркелова Н.Е. "Благородные хулиганы из 2 "А"

Эта книга о том, как навешивают ярлыки: на хулиганов, на неудачников. Если один раз сделал что-то не так, оступился, не повезло, это не значит, что ты всё время будешь совершать плохие поступки, и тебе в жизни не будет везти. Главное, чтобы нашелся человек, который в тебя поверил. И тогда ты уже не хулиган. А добрый Робин Гуд. 
Все недоразумения происходили с главным героем Мишей Курочкиным, которого все считали хулиганом. Но появилась она.. новенькая девочка. И в жизни Миши многое стало меняться. А однажды одноклассники увидели в нем настоящего Робин Гуда.
В серии от Издательского дома Мещерякова вышли две весёлые и оптимистичные истории Натальи Маркеловой о школьниках - "НЕпотерянные таланты из 2 А" и "Благородные хулиганы из 2 А".

О книге

Все знают, что бывают благородные разбойники. А существуют ли благородные хулиганы? Ответ на этот вопрос — в книге Натальи Маркеловой. Нас ждёт новая встреча с любимыми героями — Мишкой Курочкиным, Светой Иванкиной и другими замечательными ребятами. Они стали на год взрослее и теперь учатся во 2 классе, но по-прежнему верят в чудеса, приключения и крепкую дружбу.

Комплект "Благородные хулиганы из 2 "А" + Непотерянные таланты из 2 "А" | Маркелова Наталья Евгеньевна #1

Об авторах

Наталья Маркелова — российский современный писатель, живёт в Твери.Маркелова Наталья

  • Наталья Маркелова занималась боевыми искусствами. Убеждена, что именно это серьёзно изменило её жизнь и укрепило внутренний дух.
  • В студенчестве увлекалась фэнтези и была частью ролевого движения. Любовь к магии и Средневековью перешла в сюжеты её книг, и в 2018 году вышла фэнтезийная трилогия для подростков «Мар».
  • Автор пишет добрые поучительные истории для малышей. Первые детские рассказы Маркеловой: «Такие разные бабушки» и «Солнечные зайчики». 

Мария Коротаева — художник-иллюстратор. Родилась в 1976 году в Минске. Окончила Минскую государственную гимназию-колледж искусств, Белорусскую государственную академию искусств, отделение станковой живописи. С 2013 года работает в области книжной графики. Проиллюстрировала около 30 книг для детей и взрослых. Сотрудничала с московскими и белорусскими издательствами.

Развороты книги

Благородные хулиганы из 2

Благородные хулиганы из 2

Благородные хулиганы из 2

Благородные хулиганы из 2

Отзывы

Книга Маркеловой о том, как живут простые школьники, какие вопросы и проблемы занимают каждый их день; книга о благородных поступках и неправильном выборе; книга о незаметном взрослении и становлении человека. 

Писатель в спокойной и при этом увлекательной манере раскрывает юным читателям один из этапов взросления школьников. Автор не скрывает неудачи и проступки, но так даже интересней! Ведь за оплошностями всегда следует прощение, принятие, понимание и конечно не обходится без событий, наполненных добрым смехом.

Герои книги выкручиваются из переделок, преодолевают негативные эмоции, участвуют в приключениях, придумывают различные забавы. И в то же время это книга, поднимающая целый ряд нравственных вопросов, над которыми может поразмышлять школьник.

***

Читал с детьми-младшеклассниками, очень понравилось, они в некоторых героях узнали себя и очень сопереживали их приключениям. Иллюстрации тоже понравились, ибо нарисованы в довольно интересном стиле, дети рассматривали каждую по несколько минут.

Евгений

pubhouse_premium_pic_1532428278.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования