Лорет Энн Уайт "Обжигающая тишина"

В издательстве "Эксмо" вышел роман канадской королевы саспенса Лорет Энн Уайт "Обжигающая тишина".

О книге

Вернувшись из путешествия, Рэйчел узнает, что ее сестра погибла во время пожара. Теперь ей придется воспитывать дочь сестры, чья тайна рождения становятся головной болью для Рэйчел и ее жениха Трэя. Меж тем, в город возвращается Джеб. Несколько лет назад его осудили на тюремный срок из-за показаний Рэйчел и Трэя, но затем оправдали из-за несостыковок в деле. Тогда была убита девушка, еще одна пропала. Могут ли все эти события быть звеньями одной цепи? Джеб намерен разобраться, тем более когда-то у него были отношения с Рэйчел. Вернуть себе доброе имя — значит навсегда расквитаться прошлым.

Лорет Энн Уайт — лауреат премий «Выбор литературных обозревателей» Romantic Times, «Национальный выбор читателей», «Лучшее произведение в жанре саспенс» и участник финала издательского конкурса Bookseller’s Best. 

@inspiria_books

@fanzon_portal

@likebook

@read_action

Об авторе

Лорет Энн Уайт — канадская писательница и журналистка, автор международных Картинки по запросу Лорет Энн Уайтбестселлеров в жанре романтического триллера и саспенса. Трёхкратная финалистка премии RITA, лауреат премии имени Дафны дю Морье, Romantic Times Reviewers's Choice Award и National Readers' Choice Award. Романы Уайт подолгу держатся на первых строчках бестселлеров как в Канаде, так и в США.

Благодаря роману "Приманка для моего убийцы" Лорет Энн Уайт стала финалистом престижной премии RITA и Конкурса им. Дафны Дюморье. Ее романы получили премии «Выбор критиков», «Выбор читателей» и «Читательскую корону» и были переведены на несколько языков. Впервые в России.

Лорет Энн Уайт как журналист и редактор работала в Южной Африке и Канаде. Сейчас вместе с семьей живет в горах Тихоокеанского Северо-Запада, «избегая встреч с медведями», по собственным словам. В свободное от творчества время Лорет катается на лыжах, ходит в походы со своей собакой по имени Чёрный Зверь или плавает в открытом море. Все эти рисковые занятия писательница считает частью работы, потому что именно тогда к ней приходят лучшие идеи.

Отзывы

Маленький горнолыжный городок Сноу-Крик. Здесь все друг друга знают. Уважаемые люди растят своих детей и строят свои семьи. Они занимают наиболее важные посты города, работают в полиции, пожарной станции или просто ведут свой бизнес. Этим людям можно верить, ведь разве такие семьи могут быть воплощением зла?

Или могут?

9 лет назад произошло страшное преступление. Двух девушек изнасиловали, а тело второй так и не нашли. Изнасилованная жертва настолько напугана, что мозг напрочь стер все воспоминая об этой страшной ночи....Но виновного нашли - Джеб, чужак живущий по ту сторону реки. Преступник наказан. Но из-за ошибки, допущенной полицейскими при расследовании, его выпускают спустя 9 лет. Но ведь это не значит, что он не является насильником?

Город возмущен. Как же так? Как воспитывать детей, когда по улицам ходит преступник. Сноу-Крик не простит. Но Джеб Каллен не намерен сдаваться, он должен доказать всем, что этот город полон лжецов. Ведь у него есть веская причина.

Но разве такие люди могут лгать? С такой репутацией и из хорошей семей? Да, могут....Эта книга - о жгучей несправедливости. О том как общество судит человека лишь потому, что в его венах течет не такая кровь как у них. И не дает шанса на достойную жизнь. Они лгут, чтобы закрыть глаза на собственные деяния и грехи. Но тайное всегда становится явным, ведь нужно всего лишь немного капнуть.

Банальность зла. Ведь великие злодеяния в истории, в том числе Холокост - совершали не фанатики или человеконенавистники, а обычные люди, выполняющие задания своего правительства или государства. Они участвовали в злодеяниях, считая свои поступки совершенно нормальными.

ViktoriiaRastrigina

***

Это просто не передать словами!!! Как всегда цепляет с самого начала и пока ты не узнаешь концовку ты не успокоишься! Безумно трогательная история. Очень сильно переживала за судьбу главных героев и очень очень рада , что справедливость восторжествовала и все кто был виновен получили по заслугам.

Лубянникова Мария

***

Романы Лорет Уайт, это "женский детектив" в его лучшем проявлении. Много эмоций, много "жизненных обстоятельств" и колизий. Много личных отношений (которые в любом случае важнее криминального сюжета у женщин-детективщиц" Но это совсем не значит, что романы не увлекательные или не достаточно жесткие. С этим все в порядке. Просто имеют некоторые "особенности". Рекомендую в первую очередь женщинам - любительницам триллеров с эмоциями (если так можно сказать).

Ирина Гужвина

***

Как всегда автор на высоте, отличная книга, сюжет очень динамичный, держит в напряжении до последней страницы. Прекрасное описание дикой природы, которое помогает раскрывать характеры главных героев. Огонь - стихия страшная, но люди, готовы уничтожить все вокруг, сохраняя собственные должности и удобства. Рекомендую всем любителям данного жанра.

Ольга Шаронова

***

Отличный сюжет! Запутанный клубок преступлений маленького городка, где все умалчивают в собственных интересах , иначе их устроенная жизнь полетит ко всем чертям! Отдельно хочется отметить невероятное описание чувств, которые самого читателя приближают к героям!!! Именно поэтому взялась за прочтение следующего романа «Самые темные дороги»! Несмотря на похожий с «Обжигающей тишиной» , на первый взгляд, сюжет опять увлеклась…невозможно оторваться! В запутанном клубке оказываются все жители городка, все что-то знают, но сложить в одно и распутать старые истории хочется не всем!

Буду заказывать и следующие романы!

Курышева Лариса

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования