Шанель Клитон "Когда мы покинули Кубу"

Новый роман "Когда мы покинули Кубу", которая вышла в издательстве "Inspiria" - это продолжение романа Шанель Клитон "Следующий год в Гаване", рекомендованной “Книжным клубом Риз Уизерспун”. “When We Left Cuba” мгновенно стала бестселлером New York Times. 
В основном, книга, конечно же, посвящена Беатрис Перес и ее желанию отомстить Фиделю Кастро, а также его друзьям, "благодаря" которым ее семья лишилась всех благ: денег, привилегий, а также была вынуждена покинуть Кубу.

О книге

Шанель Клитон переносит нас на Кубу - Остров свободы, остров любви, где воздух пропитан солеными брызгами океана и всегда светит солнце. Беатрис Перес стоит на распутье. Кубинская революция забрала у нее все. Она не знает, что будет завтра. Она зла на то, что происходит сегодня. Она мечтает вернуть свою жизнь. Это ее история. Красивая, дерзкая, смертельно опасная. История о любви и потере. О том, на что мы готовы пойти, чтобы вернуться домой.

Шанель Клитон вновь удалось изобразить сильную духом женщину, попавшую в водоворот исторических событий, но решившую идти своей дорогой. Бестселлер NEW YORK TIMES! Сестры Перес возвращаются!

«Когда мы покинули Кубу» — выбор книжного клуба Риз Уизерспун и продолжение романа «Следующий год в Гаване» от Шанель Клитон. Книга набрала более 23000 оценок на Goodreads.com, стала мгновенным бестселлером The New York Times, а также получила положительные отклики в СМИ, среди которых крупные издания Cosmopolitan, The Washington Post, Entertainment Weekly и другие.

5 причин купить

  1. В подарок к книге каждый читатель получает дополнительные материалы для полного погружения в атмосферу романа: аудиокнигу, обои для скачивания и рецепт коктейля!
  2. Продолжение романа «Следующий год в Гаване», отмеченного книжным клубом Риз Уизерспун.
  3. Это история о политических играх, которая гармонично переплетается с любовной линией, в ней чувственность сочетается с риском, любовь –с изменчивой, нестабильной обстановкой.
  4. Главная героиня романа — отважная 22-летняя девушка с мятежным, сильным характером, с мыслями, несвойственными другим членам патриархальной семьи. Она готова на все ради свободы — личной и своих собратьев-кубинцев.
  5. Любовная линияв книге подобна самой героине –ярка и взрывоопасна. Роман с высокопоставленным лицом сулит опасности, о которых девушкеизвестно заранее. Станет ли это преградой?

@inspiria_books

@fanzon_portal

@likebook

@read_action

Об авторе

Список книг и других произведений Шанель Клитон (Chanel Cleeton) Сортировка  по году написания - LibreBook.meШанель Клитон родилась во Флориде. С детства она обожала рассказы родных о прошлом своей семьи, пережившей кубинскую революцию.

Сегодня Шанель Клитон — автор бестселлеров New York Times, USA Today и книжного клуба Риз Уизерспун.

Кроме того, она имеет степени бакалавра по международным отношениям и магистра в области глобальной политики. Именно поэтому ее книги не только увлекательны, но и достоверны.

«Следующий год в Гаване» — тому подтверждение. Колоритные описания Кубы, неожиданные переплетения судеб, исторические события, навсегда изменившие жизни героев, — все это писательница превращает в путешествие, которое обязательно должно случиться с каждым.

Отзывы

Давно учу испанский и интересуюсь культурой всех испаноязычных стран. Куба, естественно, на первых позициях рейтинга интересов. Так вот, могу сказать, что атмосфера в этой книге более чем кубинская!

Очень яркая, динамичная семейная сага, бурная эмоциональная! Нам в нашей северной сероватости зачастую сложно понять характеры латиноамериканок (да что понять - хотя бы представить их!), но, поверьте, накал страстей там нешуточный. Это вторая часть цикла, последующая за бестселлером “Следующий год в Гаване”, и можно не переживать насчет того, что автор заданную планку уронил - ничуть! Захватывающая книга, от которой нельзя оторваться!

Тот, кто ищет красочный роман, безумно атмосферный, драматичный и кинематографичный, тот эту книгу полюбит без сомнения!

Александра

***

Героини Шанель Клитон прекрасны. Мне хочется на них равняться; так же уверенно ходить на каблуках, придерживая подол роскошного платья, так же беззаветно любить и так же бесстрашно бороться с несправедливостью. Этот полнометражный фильм, поражающий декорациями и операторской работой, смотрится на одном дыхании.

Отзыв редактора Марины Петровой

***

Отличный легкий роман, как раз подойдет, чтобы взят его с собой в путешествие!

Тильда

***

"Когда мы покинули Кубу" разительно отличается от первой части! Это невероятный по мощи и накалу страстей шпионский роман с сильной и независимой главной героиней в главной роли. Беатрис перемещается по миру быстрее ракеты: Америка, Куба, Великобритания, и выполняет задания ЦРУ, призванные свергнуть режим Кастро. Очень вдохновляющая вышла история и что самое важное с жизненным финалом без розовых соплей.

Рекомендую к прочтению!

Victory

***

Такая далекая и манящая Куба... читала у автора "Следующий год в Гаване". Очень понравилось как пишет. Живой и легкий слог, интересный сюжет, осилила за два вечера, возлагаю надежды и на эту историю тоже и жду с нетерпением свой экземпляр. Книги инспирии качественные и с красивым оформлением. Открытие для меня.

Светлана Тохова

***

Замечательная книга. Безусловно, имя Шанель Клитон всегда было на слуху, однако до ее работ у меня до сих пор не доходили руки. А зря, между прочим - теперь я это точно знаю. “Когда мы покинули Кубу” - не типичный любовный роман, а сложная, многогранная история с множеством исторических фактов, которая крайне деликатно переплетается с любовной, а также личной драмой главной героини. Это прекрасное, жизнеутверждающее чтиво и я настоятельно рекомендую ее тем, кто считает, что любовная и романтическая литература не может быть глубокой. Может, и еще как! Читайте Клитон - сами убедитесь в справедливости этих слов. Мне очень понравилось.

Также отдельно отмечу прекрасные дополнительные материалы, которые я нашла по QR-коду внутри книги: аудиоверсию, обои для телефона и рецепт классного алкогольного и очень кубинского коктейля!

ada_LoveLace

***

Прекрасная история. Так сильно она погружает в атмосферу Кубы. За сестер переживала как и в «Следующем годе в Гаване» (тоже очень рекомендую). Вообще хороший автор. Выделяется на фоне остальных современных романов. Не пожалела, что познакомилась с этой историей, и буду следить за автором и дальше. Книга для любого настроения. Мне очень понравилась.

Мария Тронкина

***

Прочла обе книги на одном дыхании! «Когда мы покинули Кубу» мне показалась более интересной и динамичной, захотелось почитать документалки и мемуары о борьбе Кастро и ЦРУ, чтобы понять, что из событий книги основано на реальных моментах, а что – полный вымысел. в любом случае, обе книги очень милые и приятные для чтения.

time-spirit

***

Потрясающая книга! Знакомые герои, прекрасная любовная линия – такая любовь о которой мечтает каждая девушка. С первого взгляда и навсегда. Удивительная героиня с непонятными мне лично мотивами – но такая сильная, смелая и преданная, что сложно ей не сопереживать.

Очень захотелось поехать на Кубу после прочтения обеих книг она кажется раем на земле, хоть и со своими недостатками.

kopilka1985

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования