Меган Миранда "Девушка из Уидоу-Хиллз"

"Девушка из Уидоу-Хиллз" от издательства "Inspiria" — психологический триллер от Меган Миранды, автора бестселлеров по версии The New York Times. Книга получила тысячи оценок от читателей на Goodreads и Amazon. Произведениям писательницы посвящено несколько статей на веб-сайте книжного клуба Риз Уизерспун, американской актрисы и продюсера, известной по сериалам "Утреннее шоу" и "Большая маленькая ложь".

О книге

Оливия не ходила во сне давно. С тех пор, как была совсем малышкой. Тогда ее еще звали Арден, и именно так началась ее история. В ту ночь, когда девочку смыло грозой и унесло в систему труб под городом. Поиски продолжались три дня, и вся страна с замиранием духа смотрела в прямом эфире, как найденную Арден вызволяли спасатели. 

Повзрослев, она сменила имя и переехала, чтобы сбежать от вездесущего внимания журналистов, которые и двадцать лет спустя продолжали назойливо обрывать телефоны. 

Но всего одна ночь перевернет ее новую жизнь вверх дном — ночь, когда она проснется на улице и обнаружит, что ее руки испачканы кровью, а под ногами лежит труп неизвестного мужчины. 

Какие ещё тайны всплывут на поверхность, пока будет продолжаться расследование убийства? Узнайте в новом, захватывающем триллере романе Меган Миранды — автора бестселлеров «Все пропавшие девушки» и «Идеальная незнакомка».

@inspiria_books

@fanzon_portal

@likebook

@read_action

«Меня всегда привлекали детективные сюжеты с глубоким психологизмом. И в романе Меган Миранды я нашла все то, что так люблю: загадку, за распутыванием которой следишь не отрываясь, напряженный, точно сжатая пружина, сюжет и невероятно интересный образ героини, пытающейся разобраться в себе и своем прошлом».

Дарья Захарченко, редактор отдела современной зарубежной прозы

Об авторе

Меган Миранда – современная американская писательница, автор мистических романов для молодежи и взрослой аудитории.

Меган выросла в Нью Джерси. Она рассказывает, что с детства любила триллеры, хотя иAbout — Megan Mirandaбоялась их: снова и снова девочка перечитывала «темные» истории и размышляла, почему они так притягательны. Сейчас Миранда думает, что секрет таких книг в том, что они меняют читателя: открывает подобную историю всегда один человек, а перелистывает последнюю страницу уже немного другой.

Меган всегда любила литературу, но не знала, как можно стать писателем. Она решила связать жизнь с наукой: девушка окончила Массачусетский технологический институт, занималась биологией и биотехнологиями. Позже Миранда стала преподавателем, вела уроки естествознания в средней школе. Когда у нее родились дети, Меган вдруг подумала: почему она до сих пор не написала книгу? Она придумала первую историю, потом вторую – и в конце концов стала автором, известным всему миру.

Книги Меган Миранды

На русском языке сегодня можно прочесть следующие издания Миранды:

  • «Все пропавшие девушки»;
  • «Опасная ложь»;
  • «Идеальная незнакомка»;
  • «Фрагменты прошлого»;
  • «Найди меня, если сможешь».

Меган пишет увлекательные детективы и триллеры для взрослой и молодой аудитории. Она любит сюжеты, в которых тайные, мистические события скрыты внутри повседневных. Миранда всегда сначала продумывает характер персонажа, а потом уже представляет, какие события могли с ним произойти. Чаще всего у героев нет времени на раздумья, они вынуждены действовать инстинктивно: писательница мастерски передает эмоции персонажей, их взгляд на происходящее, подвергает испытаниям их моральные качества.

Сейчас Меган Миранда живет и работает в Северной Каролине, США, вместе с мужем и двумя детьми.

Отзывы

«Девушка из Уидоу-Хиллз» - запоминающийся триллер, о котором я лично точно буду думать в ближайшее время. С самой первой страницы читатель погружается в запутанную историю, и остаётся только гадать, что же произошло, пока история разворачивается перед его глазами. Ситуация, в которой оказалась Оливия, просто пугающая, такая, когда уже сложно сказать, кто друг, а кто враг. Меня книга совершенно захватила и не отпускала до самого конца, которого я совершенно не ожидала. Она держит в постоянном напряжении, и я очень переживала за Оливию, и даже правда придумывала теории о том, что же произошло, пока ехала домой, чтобы продолжить читать. Всем советую!

Симонова Олеся

***

Я читала уже роман Меган Миранды Все пропавшие девушки, и мне он понравился, поэтому, когда я увидела новинку, сразу же заказала.

Сюжет получился уникальным и интригующим. Повествование велось между настоящим и прошлым, оставляя в напряжении и нарастающем интересе. И только вы расслабитесь, вроде бы разобравшись с происходящим, автор подбрасывает неожиданный поворот, и вы снова не в силах оторваться.

Главы прошлого были сосредоточены на поисках Оливии, в то время как настоящее сосредоточено на последствиях того, что Оливия обнаружила тело.

Я не ожидала финала. Окончание это было совсем неожиданным!

Маленьким минусом я бы назвала то, что было трудно поверить в парочку совпадений:)

_ Allissa

***

Не ожидал от этого романа такого драйва, думалось, что это чисто женский роман. Нет, пришлось поволноваться. В книге есть все: и напряжение, и загадка, и неожиданные повороты. Человек всегда хочет знать о себе все, какой бы страшной правда ни была, ему это необходимо, чтобы жить дальше...Читайте с удовольствием.

Александр Хмыров

***

Удивительный триллер, не встречала ранее ничего подобного в плане идеи и очень поражена фантазии автора и умению закрутить сюжет. Много тайн и загадок, неопределенности, которая с трудом раскрывается перед читателем. После прочтения этой книги, захотелось побольше познакомиться с автором.

Екатерина Антонова

***

Очень тёмная и увлекательная книга! Она очень атмосферная, местами пугающая, и невероятно завораживающая. Мне всегда было интересно, что переживают люди из всех этих сенсационных новостей, и эта история рассказывает именно это: как это, быть в центре действительно всеобщего внимания, и что случается после этого, и что, если история никак не хочет заканчиваться? Оливия сделала всё, чтобы убежать от своей сенсации, но общество не хочет оставить её в покое, и в итоге её история получает новое развитие. Мне очень понравилось, как в основное повествование вплетены сведенья о прошлом, и какими реалистичными выглядят персонажи, и все неожиданные повороты – все вместе они создают восхитительно напряжённую книгу.

Диана Аверина

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования