История десятая. В здании Администрации

Наш сайт рад предложить своим маленьким друзьям возможность погрузиться в увлекательный мир приключений со сказочным героем Джойчиком. В каждой истории электромобильчик сталкивается с непростыми и интересными ситуациями, из которых он находит достойный и правильный выход. В этом ему помогают его верные друзья-игрушки – Паровозик-ворчун и Плюшевый Мишка. Приключения друзей начинаются в обычной московской квартире, из которой они попадают в удивительный мир заброшенных и забытых игрушек. Истории про Джойчика систематически обновляются. Электромобильчик возьмет Вашего малыша за ручку и поведет его за собой в светлый мир добра, справедливости и волшебства.

Поспрашивав дорогу, Джойчик, Паровозик и Медвежонок с новенькой лапкой нашли-таки большое здание Администрации. Возле входа стояли два оловянных Солдатика. У них были очень суровые лица, отчего Солдатики выглядели нелепо, так как их размер был не настолько большим, чтобы внушать опасение или тем более страх посетителям Администрации.В здании Администрации

Поинтересовавшись целью визита и удивленно глазея на яркую горошчатую ногу Медвежонка, солдатики пропустили друзей в здание. Внутри царила какая-то очень напряженная официальная атмосфера. Слышен был только почтительный шёпот игрушек-посетителей и резкие ответы сидящих за столами работников Администрации.

- Мне здесь не нравится, - еле слышно прошептал Медвежонок, пряча свою яркую ногу, на которую то и дело бросали неодобрительные взгляды работники Администрации.  

- Ты нам тоже не очень-то нравишься, - тут же раздался чей-то скрипучий голос за спинами друзей. Все оглянулись и увидели престранную игрушку – большого серого Носорога невероятной худобы. Было просто невозможно определить, сколько игрушку лет, настолько старой и потрепанной она казалась.

- Чего вы здесь отираетесь? – тут же недовольно спросил Носорог. - Вы новенькие? Почему не в отделе регистрации? – продрожала сыпать вопросами неприятная игрушка. 

- Да, мы вновь прибывшие, - уверенно, но уважительно сказал Джойчик, вспоминая, как их назвала Кукла – «вновь прибывшие». - Куда нам пройти для регистрации в вашем городе?В здании Администрации

Носорог поморщился, как будто новенькие поступали каждый день пачками и неопределенно махнул худой передней ногой куда-то в сторону зеленой небольшой двери. Не удосужившись объяснить, что к чему и как, он поплелся по своим делам, недовольно ворча себе поднос что-то типа «Уже некуда девать этих новеньких, а о них все забывают и забывают, что за игрушки неинтересные такие пошли?». 

- Иди ты первый, - сказал Паровозик Джойчику, - это ты нас вытащил из дома, кто знает, что ждет нас за этими дверьми. Иди!

Джойчик расценил замечание Паровозика хоть и немного резким, но все-таки справедливым. Он опасливо подъехал к зеленой двери и негромко посигналил, показывая манеры и ожидая приглашения въехать во внутрь. Но никто на сигнал не ответил, тогда Джойчик посигналил несколько громче. Тут же из-за двери раздался громкий очень раздраженный голос:

- Ну, кто там ТАК шумит?

Джойчик в ужасе отпрянул, но тот же голос продолжил:

- Эй, ты, четырехколесный, вижу, ты новенький, ну, заезжай, будем разговаривать!

Джойчик со страхом оглянулся на друзей, которые мотали головами, как бы отговаривая его входить в этот страшный кабинет.

Источник: http://joyautomatic.ru



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования