История девятая. Да, здравствует новая нога!

Наш сайт рад предложить своим маленьким друзьям возможность погрузиться в увлекательный мир приключений со сказочным героем Джойчиком. В каждой истории электромобильчик сталкивается с непростыми и интересными ситуациями, из которых он находит достойный и правильный выход. В этом ему помогают его верные друзья-игрушки – Паровозик-ворчун и Плюшевый Мишка. Приключения друзей начинаются в обычной московской квартире, из которой они попадают в удивительный мир заброшенных и забытых игрушек. Истории про Джойчика систематически обновляются. Электромобильчик возьмет Вашего малыша за ручку и поведет его за собой в светлый мир добра, справедливости и волшебства.

Медвежонок огляделся по сторонам, на стенах висели многочисленные награды и грамоты «За профессионализм в пришивании конечностей и других запчастей», пахло фруктовыми конфетами, и было совсем не страшно. Черепаха открыла ширму и вышла, держа в руках 5-6 игрушечных лап. Все они были совершенно разные не только по размеру, но и по цвету.

«Слава Богу, паучьих ног нет», - с облегчением заключил про себя Медвежонок.

- Ну, садись на кушетку, подберем тебе самую лучшую лапку, - с улыбкой сказала Черепаха.Да, здравствует новая нога!

Медвежонок присел и Черепаха начала примерять на то место, где когда-то была пришита его собственная нога, различные новые лапы. Три не подошли по размеру, две оказались просто огромными в результате чего, Медвежонок ужасно хромал. Одна – очень маленькой и хрупкой, не способной выдержать вес игрушки.

- Мда-а, так дело не пойдет, - задумчиво проговорила Черепаха и снова скрылась за ширмой.

- Есть у меня один вариант, который тебе идеально подойдет по размеру, но, боюсь, расцветка понравится тебе не очень, - послышался голос Черепахи из-за ширмы.

- Вы знаете, я буду рад любой подходящей ноге. Уж лучше с цветной лапкой, чем вовсе без таковой, - мудро заключил Медвежонок.

- И то верно, - сказала Черепаха, появляясь из-за ширмы и неся в руках новенькую плюшевую ногу такого же размера, какой был Медвежонок. Всё в ноге было прекрасно, и размер, и мягкий плюш, но вот цвет. Не вдаваясь глубоко в подробности и не утомляя наших маленьких читателей, заключим, что пришили Медвежонку новенькую плюшевую лапку в желтый горошек.

Когда он вышел из кабинета, предварительно сердечно поблагодарив Черепаху за новую лапку, Канизок сидел на том же месте. Как только он увидел новую ножку Медвежонка, тут же зашелся заливистым смехом, отчего Медвежонок ни капли не обиделся. Он был рад, что теперь ему будет удобно и комфортно шагать, опираясь не на одну ножку и на Паровозика, а на две свои собственные прекрасные, пусть и разные по цвету, лапки.

Да, здравствует новая нога!Друзья уже заждались Медвежонка.

- Ну, сколько можно ждать? - пробурчал Паровозик.

- Какая прелесть! - тут же всплеснула ручками Кукла, увидев ножку Медвежонка, раскрашенную в ярко-желтый горошек.

- Ну, а теперь куда? - поинтересовался Джойчик и посмотрел на Куклу.

- Ну, так как вы вновь прибывшие или, проще говоря, новички, вам нужно зарегистрироваться в Городе Забытых и Заброшенных игрушек. Регистрация находится в другом конце улицы, большое зеленое здание, вы его с легкостью найдете, а мне пора по своим делам, и так я с вами вон сколько времени потеряла, - заключила кукла, захлопала ресницами и, попрощавшись, исчезла в противоположном здании администрации направлении. 

Источник: http://joyautomatic.ru



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования