История восьмая. В очереди за ногой

Наш сайт рад предложить своим маленьким друзьям возможность погрузиться в увлекательный мир приключений со сказочным героем Джойчиком. В каждой истории электромобильчик сталкивается с непростыми и интересными ситуациями, из которых он находит достойный и правильный выход. В этом ему помогают его верные друзья-игрушки – Паровозик-ворчун и Плюшевый Мишка. Приключения друзей начинаются в обычной московской квартире, из которой они попадают в удивительный мир заброшенных и забытых игрушек. Истории про Джойчика систематически обновляются. Электромобильчик возьмет Вашего малыша за ручку и поведет его за собой в светлый мир добра, справедливости и волшебства.

- Я вижу, ты за ногой сюда пришел, - тут же прервал недолго тянувшееся молчание Канизок.

Медвежонок неуверенно кивнул, все еще пребывая в легком конфузе.

- А мне вот вторую неделю ухо не могут пришить, хожу сюда каждый день, то у них уши закончились, то предлагают мне такие, в которые я могу два раза завернуться. Маленькие уши нынче в дефиците, - заключила странная игрушка и вздохнула.

- А ноги у них есть? - спросил несмело Медвежонок, делая особо уважительный акцент на словосочетании «У них», так как он и представить себе не мог, кто или что ему будет пришивать ногу, а потому заранее портить отношения неуважительным тоном ни с кем не хотел.

- Да полно! Этого добра у них валом, игрушечные пауки каждый день отказываются от пары-другой ног, в надежде выглядеть привлекательнее, - фыркнул Канизок. Ноги приносят сюда, их переделывают, перекраивают и по необходимости пришивают нуждающимся в ногах игрушкам.

МедвВ очереди за ногойежонок тут же с ужасом представил, как бы он выглядел с паучьей ногой. От такой перспективы его передернуло, он хотел было пойти к выходу с мыслью о том, что лучше и вовсе без ноги, чем с паучьей лапой, как вдруг дверь «Пришивочной и ремонтировачной» открылась и зычный голос сказал:

- Кому нужны конечности, могут пройти в начало очереди, других запчастей на сегодня нет!

Тут же по коридору, где теснились ожидающие, прокатился разочарованный гул, и большая часть игрушек нехотя поплелась на выход. Из ожидающих осталось только несколько плюшевых крокодилов без лап, три пластмассовые зебры, наш Медвежонок и два слоненка.

- Я, пожалуй, останусь здесь, спешить мне незачем, да и некуда, - уже не так радостно сказал Канизок. Завтра зато буду первым в очереди, может партию ушей подвезут. И без того небольшая очередь из желающих приобрести ту или иную конечность стала постепенно рассасываться, подошел черед и Медвежонка. В очереди за ногой

- Ну, чего замер-то? – подтолкнул его Канизок. Дождешься, что все лапы разберут или одни розовые останутся, будешь как медведиха ходить, - захихикал он. Медвежонок тут же опомнился и шагнул в «Пришивочную и ремонтировочную». Это был светлый просторный кабинет, за столом сидела большая игрушечная Черепаха.

- Ага, вижу-вижу, ногу-то где оттяпали?, - доброжелательно спросила она.

- Да прежний хозяин всё хотел из меня летающего медведя сделать, да запускал с балкона и прочих высоких мест, пока ногу-то и не оторвал напрочь, а пришивать не стал, просто забросил в угол, - негромко рассказал Медвежонок и опустил голову. Черепаха неодобрительно покачала головой и скрылась за белой ширмой, разделяющей комнату на две части.

Источник: http://joyautomatic.ru



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования