История седьмая. Конфуз Медвежонка и новое знакомство

Наш сайт рад предложить своим маленьким друзьям возможность погрузиться в увлекательный мир приключений со сказочным героем Джойчиком. В каждой истории электромобильчик сталкивается с непростыми и интересными ситуациями, из которых он находит достойный и правильный выход. В этом ему помогают его верные друзья-игрушки – Паровозик-ворчун и Плюшевый Мишка. Приключения друзей начинаются в обычной московской квартире, из которой они попадают в удивительный мир заброшенных и забытых игрушек. Истории про Джойчика систематически обновляются. Электромобильчик возьмет Вашего малыша за ручку и поведет его за собой в светлый мир добра, справедливости и волшебства.

Друзья стали успокаивать Медвежонка, совсем скоро он утёр лапкой слезы и удивленно уставился на Куклу, которая внезапно выкрикнула:

- А хотите, я отведу вас в место, где вашему другу пришьют новую красивую ножку?!

Друзья переглянулись, Джойчик удивленно вскинул брови, Паровозик недоверчиво нахмурился, а Медвежонок и вовсе открыл рот от удивления.

- Ну, чего вы замерли? - поторопила игрушек Кукла, - я бы вам советовала не мешкать, так как запчасти, обычно, расхватывают очень быстро. Тем более, такие ходовые как ноги.

- Веди нас! – уверенно сказал Джойчик и поглядел на Медвежонка, который от перспективы снова стать обладателем обеих ног, просто не мог ничего сказать, и бешено кивал головой, выражая свое согласие идти куда угодно, только бы за новой ногой.

- Здесь недалеко, - прощебетала Кукла и пошла по направлению к большому дому с голубой крышей, друзья направились за ней. Конфуз Медвежонка и новое знакомство

Совсем скоро игрушки были у дверей. Ото всюду слышались разнотонные голоса, некоторые счастливо кого-то благодарили, некоторые вздыхали и спрашивали, - нет ли глазика голубого цвета, вместо оранжевого, а некоторые возмущались и кричали, что тряпичное ухо просто не подходит под плюшевый ансамбль.

- Мы на месте, - сказала Кукла и подмигнула Медвежонку, - иди скорее, чтобы всё не разобрали, - и подтолкнула его к двери.

Медвежонок опасливо взялся за ручку и с легким скрипом петель открыл двери, друзья остались ждать его снаружи. В доме было очень шумно, везде толкались игрушки, которые из них были покрупнее, лезли по направлению к кабинету с надписью «Пришивочная и ремонтировочная» без очереди, совсем маленькие игрушки возмущались, но ничего поделать с такой несправедливостью не могли. Медвежонок был среднего размера, но решил все-таки занять очередь и подождать. Не годится нарываться на неприятности в незнакомом городе, - мудро заключил он и сел на ближайший стул.

- Прекрасно! Оторвали ухо, теперь еще хотят и голову раздавить, - внезапно раздался тоненький голосочек откуда-то со стороны стула, на который только что присел Медвежонок. От неожиданности он подпрыгнул и увидел, что по собственной невнимательности и рассеянности сел на маленькую странную игрушку. Конфуз Медвежонка и новое знакомство

- Ты кто? – удивленно спросил Медвежонок.

- Ага, совсем хорошо, вместо того, чтобы принимать извинения и раскаяния, я должен отвечать на вопросы, - недовольно пробурчала странная маленькая игрушка.

- Простите, пожалуйста! – тут же нашелся Медвежонок, - я не хотел обидеть вас, а тем более причинить боль, просто ваши размеры... он несколько замялся, подыскивая подходящее слово, чтобы еще больше не обидеть нового почти знакомого,… настолько утонченны, что я вас просто не заметил.

- Меня зовут Канизок, - несколько смягчилась маленькая странная игрушка и уже доброжелательно поглядела на Медвежонка.

Источник: http://joyautomatic.ru/



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования