История шестая. Всё становится на свои места

Наш сайт рад предложить своим маленьким друзьям возможность погрузиться в увлекательный мир приключений со сказочным героем Джойчиком. В каждой истории электромобильчик сталкивается с непростыми и интересными ситуациями, из которых он находит достойный и правильный выход. В этом ему помогают его верные друзья-игрушки – Паровозик-ворчун и Плюшевый Мишка. Приключения друзей начинаются в обычной московской квартире, из которой они попадают в удивительный мир заброшенных и забытых игрушек. Истории про Джойчика систематически обновляются. Электромобильчик возьмет Вашего малыша за ручку и поведет его за собой в светлый мир добра, справедливости и волшебства.

- Кууууда?!!, - в один голос закричали друзья, ошарашенные такой новостью.

- Какая это еще страна Заброшенных и забытых игрушек!??, - открыл рот Паровозик.

- Ну, вот, из огня да в полымя, - пробурчал совсем поникший духом одноногий Медвежонок.

- А что вы удивляетесь? - захлопали ресницами Кукла, - сюда попадают все игрушки, оJoychik-6-1.jpg которых хозяева забывают и просто перестают играть с ними. За редким исключением можно встретить игрушек, которые просто сбежали от мальчишек и девчонок, постоянно обижающих свои игрушки. Но таких смельчаков, увы, немного, многие предпочитают молча сносить всё то, что с ними творят избалованные дети, - вздохнула Кукла.

-  А как здесь живется игрушкам? - тут же вмешался в разговор Джойчик. Все с любопытством посмотрели на Куклу в ожидании ответа.

- Бывает по-разному, некоторые на долго не задерживаются, а некоторые торчат тут уже не один год… Кукла замолчала и всхлипнула, - вот я, например, завтра будет два года, как моя хозяйка напрочь забыла обо мне. И вспоминать, похоже, не собирается, - тут же нахмурила бровки Кукла.

- Погоди, - очнулся Джойчик, - а что ты имеешь в виду, когда говоришь, что некоторые тут надолго не задерживаются?

 Кукла утерла подолом красивого платьица влажные большие глаза, оглянулась по сторонам, на чем-то задержала взгляд и сказала:

 - Да вон смотрите, - и она махнула рукой куда-то в сторону.

Проследив за рукой Куклы друзья увидели, как плюшевого розового Слоненка внезапно подхватил золотой вихрь, стихия казалась очень сильной и агрессивной, но Слоненок почему-то радовался как сумасшедший, он весело размахивал хоботом и кричал: - ВСПОМНИЛИ! ОБО МНЕ ВСПОМНИЛИ!

Внезапно вихрь исчез, а вместе с ним и странный Слоненок.

- Куда он делся? – возмутился Медвежонок.

- О нем вспомнили, - очень-очень горестно вздохнула Кукла, - так бывает со всеми Joychik-6-2.jpgигрушками, о которых вспоминают хозяева. Их подхватывает золотой вихрь и уносит к мальчикам и девочкам, которые снова захотели поиграть с игрушками или заскучали по ним, но не могут найти.

- Ну, уж нет, мы лучше здесь как-нибудь обоснуемся, чем снова терпеть Марика и бояться его очередной сумасшедшей идеи, - горячо выдал Медвежонок.

- Вам было так плохо у вашего хозяина? - участливо поинтересовалась Кукла.

Вместо ответа глазки-бусинки Медвежонка наполнились слезами, и он указал лапкой на то место, где когда-то была пришита плюшевая ножка, а сейчас не было ничего.

Источник: http://joyautomatic.ru



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования