История третья. Мучения Джойчика

Наш сайт рад предложить своим маленьким друзьям возможность погрузиться в увлекательный мир приключений со сказочным героем Джойчиком. В каждой истории электромобильчик сталкивается с непростыми и интересными ситуациями, из которых он находит достойный и правильный выход. В этом ему помогают его верные друзья-игрушки – Паровозик-ворчун и Плюшевый Мишка. Приключения друзей начинаются в обычной московской квартире, из которой они попадают в удивительный мир заброшенных и забытых игрушек. Истории про Джойчика систематически обновляются. Электромобильчик возьмет Вашего малыша за ручку и поведет его за собой в светлый мир добра, справедливости и волшебства.

На следующий день, как и говорили игрушки, Марик первым делом бросился к своему новенькому электромобилю. Целый день ребенок не слезал с него, лихо объезжая мебель и углы комнат. Однако совсем скоро такое развлечение озорнику надоело и он начал искать препятствия, чтобы врезаться в них.

Джойчик терпел такое отношение к себе только потому, что в его моторе, а вернее, - в сердце,Joychik-3-1.jpg уже зрел план побега из этого дома. Марик вылез из машинки только тогда, когда заряд ее аккумуляторов был практически на нуле. Джойчик был просто выжат как лимон, остальные игрушки смотрели на него с огромным сожалением и пониманием.

На следующий день история повторилась, как только папа Марика зарядил аккумулятор электромобиля, ребенок тут же стал канючить и просить родителей о том, чтобы они разрешили ему покататься на электромобиле во дворе.

Нужно заметить, в теплую и солнечную погоду такое желание непременно бы порадовало самого Джойчика и он с огромным удовольствием покатал бы своего водителя, но за окном ползли серые тучи из которых буквально 15 минут назад пролился хороший ливень. Дороги были мокрые, не многие родители пускали своих малышей в такую погоду на улицу, все ждали, когда подсохнет и выглянет солнышко.

Марику ждать ой как не хотелось! Он стал топать своими ножками и просто-таки требовать, чтобы его немедленно вывели во двор вместе с его новым транспортом. Мама с папой Joychik-3-2.jpgпереглянулись, и папа без лишних слов взял Джойчика за бампер и понес к лифту, дабы спустить его во двор.

Как же не хотелось электромобилю пачкать свои красивые чистые колеса в дорожной грязи, как же не хотелось марать свой яркий кузов мокрой пылью, которая пачкала всё вокруг. Но делать было нечего, ведь Джойчик был всего лишь игрушкой, которой играют, а не спрашивают мнение.

Марик выскочил за отцом на улицу, тут же запачкал в луже свои сандалики и прямо в них залез в чистого Джойчика. Ах, как было неприятно электромобилю такое отношение, но он послушно заурчал своим сердцем-моторчиком и принялся катать озорника по двору.

Мальчик хотел непременно измерять колесами Джойчика все возможные и невозможные лужи, он упирался бампером в бордюры, лихо крутил руль, резко менял передачи. Одним словом, делал всё для того, чтобы у Джойчика в голове прочно и фундаментально засело желание поскорее избавиться от такого водителя, поскорее бежать из этой квартиры; квартиры, где потакают озорству и непослушанию!

Источник: http://joyautomatic.ru



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования