История первая. Познакомимся с Джойчиком

Наш сайт рад предложить своим маленьким друзьям возможность погрузиться в увлекательный мир приключений со сказочным героем Джойчиком. В каждой истории электромобильчик сталкивается с непростыми и интересными ситуациями, из которых он находит достойный и правильный выход. В этом ему помогают его верные друзья-игрушки – Паровозик-ворчун и Плюшевый Мишка. Приключения друзей начинаются в обычной московской квартире, из которой они попадают в удивительный мир заброшенных и забытых игрушек. Истории про Джойчика систематически обновляются. Электромобильчик возьмет Вашего малыша за ручку и поведет его за собой в светлый мир добра, справедливости и волшебства.

Приветствуем Вас, дорогие Мальчики и Девочки, на страничках нашей необычной и увлекательной истории, которая расскажет о невероятных приключениях маленького и забавного электромобиля Джойчика.

Появился этот малыш на большой фабрике, которая занималась производством различныхJoychik-1-1.jpg игрушек. Каждый день с конвейеров сходили множество велосипедов, самокатов и электромобилей для детей. Все они паковались в большие ящики и отправлялись на полки магазинов во все уголки земного шара, чтобы в очередной раз осчастливить маленького мальчика или девочку.

Был самый обычный рабочий день, фабрика гудела и жужжала, с лент сходили всё новые и новые запчасти к машинам, самокатам и прочим игрушкам, после чего умелые руки работников собирали их в самые разные модели техники для малышей. Вот собирается детский BMW, он весело подмигивает своими фарами и ждет не дождется свого будущего владельца, а немного подальше уже прикручивают колеса к мощному джипу, работа кипит и совсем скоро партию новеньких электромобилей загрузили в грузовик и отправили в магазин.

Напомним маленьким читателям о том, что наша история волшебная, поэтому приготовьтесь к самым неожиданным явлениям и событиям. Так вот, большой грузовик мчал партию машинок в магазин, а тем временем в его кузове можно было слышать то, как переговариваются между собой Джипы и Легковые автомобильчики, как они спорят о том, кто из них лучше и красивее. Стоит отметить, что все модельки были яркими и замечательными, но каждой из них хотелось быть самой-самой! Особенно остро это желание проявлялось у одного маленького электромобиля, который беспрестанно якал и хвастался тем, как он будет быстро и лихо возить своего водителя. Он не желал слушать других машинок и перебивал каждую, которая начинала было говорить с ним. Звали этого непоседливого электромобильчика – Джойчик.

Прошло еще немного времени, и грузовик привез партию игрушек на склад в магазин, здесь Joychik-1-3.jpgих уже ждали и работники начали выгружать коробки с моделями. Совсем скоро каждой из них отвели свое место в выставочном зале. Наступил новый день, магазин заполнился посетителями и покупателями, которые уже были осведомлены о скором прибытии новой партии машин для детей. Родители ходили между рядов со своими детьми, которые с непередаваемым восторгом смотрели на новенькие AUDI, JEEPы, BMW и Harley Davidson.

Каждый малыш уже представлял себя в роли водителя и очень ждал, когда же родители произнесут заветную фразу: «Ну, какая машина тебе нравится? Какую будем покупать?». Среди всей этой толпы очень выделялся капризный мальчик Марик, который просто-таки требовал у папы купить электромобиль. Он топал своими маленькими ножками, размазывал по щекам слезы, от чего бедному родителю становилось и вовсе не по себе, и ему ничего не оставалось, как прекратить эту истерику и выполнить желание сына. Капризун тут же выбрал машину по своему вкусу, и, как позже оказалось, по своему же характеру! Он выбрал Джойчика!

Так начинается наша история!

Источник: http://joyautomatic.ru



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования