Страницы: 1
Ответить
Детские подгузники, Подгузники

Подскажите какие лучшие подгузники одевать ребёнку

Я одеваю подгузники Памперс в синей упаковке,мне очень нравятся.

Я пользуюсь подгузниками Меррисы, много чего перепробовали,методом проб и ошибок,на них я остановилась .Очень мягкие,тонкие,хорошо впитывают,попка сухая,опрелостей нет.

Ой,перепробовали много подгузников и остановили свой выбор на памперсах бэби актив.Но хочу сказать,что после сна у ребёнка всё равно попка немного красная(независимо от подгузников),чтобы перестраховаться мы ещё смазываем попу детским кремом aloe line.
А так памперсы очень хорошо впитывают влагу

На памперсы почему-то стабильно получаем раздражение. В итоге пришли к марке Merries, они лучше дышат. Главное - размер правильно подобрать, иначе случаются казусы)

соглашусь))

Мы испробовали и хагис, и бэби лайн, да много чего - все не упомнишь, но вот конкретно подгузники Merries подошли лучше всего - ни раздражения, ни попа не потеет, никаких проблем - пользоваться одно удовольствие.
Изменено: comof2014 comrad - 20.02.2017 10:18:26

У нас тоже были проблемы с подбором подгузников, перепробовали не один вид но у ребенка была на них жуткая аллергия (попа была вся красная в точечку) долго лечили всякими кремами, а потом нам посоветовали попробовать памперс пять звезд. через два дня раздражение ушло и мы забыли об этой проблеме.

Нам тоже очень нравится подгузники памперс премиум кеа, пользовались ими с первого дня жизни моего карапуза.Никогда не было аллергии и раздражений. Всем советую. Подгузники просто замечательные.

Я в свое время одевала памперсы.

Я свою красавицу тоже в памперс пять звезд наряжаю))))Хорошо,ни аллергии ни раздражения нет)Я вполне ими довольна))

Мы при рождении памперс премиум с начало одевали, а потом с деньгами тяжело стало, то вариант по дешевле выбрали хелен харпер. Но качество у них тоже хорошее.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования