Всем привет!) Вообще очень много времени проводу на работе, а какие-то выходные выпадают не так часто.. но в следующем месяце дали 2 недели отдыха. Уже думала не доживу до этого)) Хотела спросить, куда лучше поехать? Не хочется всей этой городской суеты, да и меньше людей хочется вокруг. Может какие-то интересные места посмотреть, отдохнуть спокойно)
Мы каждый год стараемся побывать в каких-то новых местах, желательно с разными климатами и на разных континентах) Вот недавно задумались о том, что побывали на всех, кроме наших полюсов. В этом году планируем исправить это и поплыть в тур на Северный полюс, тем более что в этом клубе путешествий - есть такая возможность. Можете попробовать такого рода отдых, мы ждем подходящего момента для путешествия.
Правильно, нужно конечно же отдыхать, разгружаться. Я бы вам посоветовала дом отдыха на Истринском водохранилище арендовать на период отпуска. Как по мне, то прекрасное место для отдыха, где будете находиться подальше от всей этой городской суеты. Мест в округе красивых там множество, есть на что посмотреть.
И я тоже дома планирую, чтоб не рисковать. А то и карантин, и что банально нет денег куда-нибудь поехать. Уже себе фильмов накачал, плюс еще нашел онлайн , так что отдых, думаю, у меня удастся на все 100
А где вы живете? А то Россия большая и советовать куда поехать можно, но вдруг вам до этого места неделю на поезде надо ехать. А так-то я советую вам в Питер съездить, очень там красиво. Тем более погода на конец ноября радует , по всей России погожие денечки будут стоять. Такая красота!
Мне это вполне понятно. Я сама после таких рабочих марафонов только и мечтаю о том, чтобы уехать куда-нибудь, где тихо, зелено и нет этой вечной суеты. Отдых — это же не просто смена картинки, а возможность восстановиться и побыть наедине с собой, пусть даже на несколько дней.
В прошлом году я тоже искала такое место. Хотелось, чтобы и море было рядом, и вокруг спокойно. Выбрала Ольгинку — поселок небольшой, зелёный, там воздух с запахом можжевельника. Мне одна подруга посоветовала — и это было то, что доктор прописал.
Там действительно чувствуешь себя отдохнувшей. Номера — апартаменты, всё новое и стильное, есть балкон, где можно просто сидеть и смотреть на море или горы. В номере есть кухонная зона со всем необходимым, холодильник, и даже сейф и фен — всё продумано . И что особенно важно для меня — на территории есть спа-комплекс с крытым бассейном, сауной и хамамом . Вечером после прогулки — обязательно заходила туда, это было просто счастье для уставшего тела. Атмосфера там такая расслабляющая, очень подходит для того, чтобы отключиться от всех проблем. Так что, если тоже ищете тишины и спокойствия — очень советую.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.