Страницы: 1
Ответить
темные круги под глазами, темные круги под глазами

темные круги под глазами,каждый день, особенно с утра когда просыпаюсь(
как выв такой проблемой боритесь?:hard:

Крашусь)) делаю ванночки с ромашкой. Еще хорошо огуречные маски.

во первых нужно больше отдыхать,высыпаться, также меньше проводить время за компом и теликом.
у меня правда у самой редко так получается,по этому я по утрам замазываю корректором и тональным кремом все свои синяки)))

Ну, такая проблема бывает и у меня! Виной тому, что устаю, много провожу времени за компьютером, и мало сплю.Иногда с утра когда уж ужас конкретный, прикладываю чайные пакетики,зеленого чая, снимает подпухлости.

Цитата
Валерия написал:
Ну, такая проблема бывает и у меня! Виной тому, что устаю, много провожу времени за компьютером, и мало сплю.Иногда с утра когда уж ужас конкретный, прикладываю чайные пакетики,зеленого чая, снимает подпухлости.
правда? чайными пакетиками помогает?
я просто слышала таким способом от ячменя избавляются...

Лично мне чайные пакетики, не помогают...Спасаюсь специальными кремами и масками для лица,жаль, что времени свободного на себя мало( Когда вечером не намажусь кремом, тогда утром косметика спасает)

А я просто купила матрас топер дормео, что бы спать удобнее было, но мой молодой человек не дает мне спать по ночам;) а еще помню выражение Дженнифер Энистон о том, что нужно всегда вовремя ложиться спать, ибо же сонный вид и уставшее лицо спрятать труднее, нежели спрятать не бритые ноги, грязные волосы или доработать то, что не успела вечером))

У меня появляются круги под глазами от недосыпания. Просто скрываю их тоналкой. Для меня это не проблема, так как они появляются редко)

Постарайтесь высыпаться ночью, это главная причина кругов под глазами. Ну а помимо этого можно делать маски огуречные или из чайных пакетиков.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования