Заказываю иногда пиццу и суши, но не часто. Когда гости приходят или дети сильно просят. Тоже считаю, что если редко есть такую еду то никакого вреда не будет. А самой готовить некогда пиццу, суши я и не умею, так почему детвору не побаловать или не провести приятный вечер с друзьями за вкусной едой. Я нашла где заказывать суши, да там и десерты есть неплохие, тем более заказы через кэшбэк можно там делать, надо только зарегистрироваться. Еще и экономно все получается.
Я сейчас себе в офис регулярно заказываю только правильное питание из justfood и больше никакого другого питания. Это питание мне и для желудка полезно и вес с ним не наберешь - оно по калориям просчитано.
Лучше уж кушаете ПП или готовьте сами и берите на работу здоровую еду, а не пиццу да пирожки, купленные на трамвайной остановке.
С этим сложно не согласиться, фастфудом действительно лучше не злоупотреблять. Но я конечно, тоже люблю иногда заказать пиццу, особенно когда времени на готовку не хватает. А в основном стараюсь готовить дома, именно из натуральных продуктов. Хотя летом честно говоря, даже иногда неохота ничего горячего, запросто могу на обед поесть мороженое. Только сразу скажу, что беру именно , который полезен для здоровья. В общем, готовую еду иногда конечно можно заказать, но не стоит делать это слишком часто.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.