Страницы: 1
Ответить
Сломался холодильник

Такое бывает когда продукты близко стоят к термодатчики и когда его заслоняют он начинает морозить в холодильной камере,хотя на табло выставлена темп+5, но продукты просто более холодные там, не замерзают, а у Вас наверное какая то поломка.

У меня новый холодильник, работает как часики. Тфу-тфу-тфу, что б не сглазить, а вот у соседки плохо морозит, сейчас холодильники часто ломаются, вызивайте мастера да и все.

У нас вышел из строя компрессор, хоть я в этом не очень хорошо разбираюсь. Поняла, что сломался, потому что понизилась температура и я это заметила сразу. Обратилась сюда к мастерам, приехали, все починили, муж был дома, все проверил, он в этом соображает в отличии от меня, говорит, сделали хорошо.
Изменено: ivvi - 20.02.2017 10:18:43

У нас тоже холодильник ломался однажды
Пока мастер не приехал, пару дней ждали, так заказывали продукты тут
Отличный магазинчик с быстрой доставкой)
Изменено: Катя Сотникова - 08.06.2017 14:21:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования