Страницы: 1
Ответить
Подгузники Мепси. Обсудим?

У кого какой опыт с ними? Понравились/не понравились?

Цитата
Валя написал:
У кого какой опыт с ними? Понравились/не понравились?

Мы сейчас ими пользуемся. По акции набрала впрок, в Дочках сыночках давали на них скидку, вот и воспользовалась моментом. Могу сказать, что они ничем не пахнут, не раздуваются, как парашюты. Опыт положительный, я бы сказала. Липучки крепкие. Ожидания оправдались. В Юниоре скоро акция будет на них, видела в группе мепси информацию
Изменено: Рита Иванова - 20.02.2017 10:25:40

Цитата
Рита Иванова написал:
Мы сейчас ими пользуемся. По акции набрала впрок, в Дочках сыночках давали на них скидку, вот и воспользовалась моментом. Могу сказать, что они ничем не пахнут, не раздуваются, как парашюты. Опыт положительный, я бы сказала. Липучки крепкие. Ожидания оправдались. В Юниоре скоро акция будет на них, видела в группе мепси информацию
на сайте у них пока нет информации.

Цитата
Валя написал:
на сайте у них пока нет информации.

Так я говорю, в группе читала. Там частенько информацию об акциях выкладывают, розыгрыши подгузников бывают. Я пару раз в конкурсах участвовала.

Мепси - это российские подгузники. Пачка стоит большая примерно 650 рублей, или без скидки 750 руб. В пачке 42 штуки, когда был размер поменьше - 58 штук помещалось в пачку. Очень на японцев похожи. Но цена сами видите. Экономнее выходит в сравнении с япошками, где цена пачки 1500 - 1700 руб.

Хорошие подгузники и трусики

Пробовали и Памперсы, и Хаггисы - было раздражение от них. Сейчас мне больше всего Мепси нравятся. Комфортные, антиаллергенные, созданные для самых чувствительных малышей. Раздражений от них нет у дочки, как от других подгузников. Беру на megapolismama.ru большую пачку (60 шт.), получается дешевле, чем в некоторых детских магазинах и надолго хватает.
Изменено: Marine - 04.04.2017 17:33:53

Сейчас на Озоне на них скидка хорошая.
Я сразу 3 пачки купила больших, а то как назло подгузники заканчиваются, ищу акции, а их нет, а когда в наличии лежат, так скидки за скидками...

хорошие подгузники
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования