Страницы: 1
Ответить
Какое напольное покрытие лучше для пола в коридоре

у нас ламинат в коридоре

у нас в коридоре ламинет

мне кажется, для коридора подойдет что угодно! Можно и ламинат, можно и паркет, а можно и плитку или керамогранит!

У нас плитки много где. Плюс когда купили новый дом, тоже решили, что нужна именно плитка, так как она наиболее практичная и износостойкая. Мне понравился вот тут выбор где я заказала для всей площади https://www.keramogranit.ru/brands/kerama-marazzi-russia/oniche-milano-kerama-marazzi/ консультантны отличные, помогают в выборе.
Изменено: avelina - 10.02.2021 13:53:18

У меня ламинат, а возле двери выложена плитка, смотрится классно.

Самое дешевое и практичное напольное покрытие для прихожей это линолеум.

А мне кажется, ламинат для прихожей вообще не подходит, быстро потеряет свой вид.

Тоже не думаю, что ламинат это лучший выбор для коридора. Мне кажется, стоит отдать предпочтение керамической плитке или керамограниту — проверено на собственном опыте. Там и грязь с улицы, и каблуки, и тяжёлые сумки — любое другое покрытие быстро сотрётся или вздуется от влаги. Из последнего, что мне попадалось, могу посоветовать обратить внимание на плитку Vitra Flakecement. У неё приятная, слегка «бетонная» текстура, но при этом не холодная по виду, очень современно смотрится. Поверхность устойчивая, нескользкая — идеально для прихожих и коридоров. По цене тоже разумно, и по качеству нареканий нет — турецкие фабрики Vitra всегда делают добротный продукт.
Изменено: Metelitsa - 12.06.2025 11:44:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования