Страницы: 1
Ответить
Детский шампунь для длинных волос отзывы

Мамы, порекомендуйте мне хороший детский шампунь для длинных волос. Моем голову тоже детским, 0+, видимо, переросли его уже.

Цитата
Adeline написал:
да можно думаю использовать обычный детский шампунь
Я и имею в виду детские, но не те, которые 0+, для более старшего возраста. Взрослыми еще рано мыть голову, а наш Aura уже переросли

Посмотрите AQA baby, он недавно появился и именно для длинных и непослушных волос. Шампунь 3+, не знаю, сколько вашему ребенку
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

София, спасибо! Дочери три с половиной, по возрасту подойдет. А как он, хорошо промывает волосы?

Отлично промывает и после мытья расчесываются волосы без труда и запутываний. В шампунь добавили протеины пшеницы, они благотворно влияют на волос и облегчают процесс наведения порядка на голове )

Изменено: София - 20.02.2017 10:24:19

София, и сколько стоит такой шампунь? В нем граммов 200 на вид или больше?

Цитата
Евгения написал:
София, и сколько стоит такой шампунь? В нем граммов 200 на вид или больше?
Чуть больше, объем указан на этикетке - 210 мл. Я купила Aqa baby Kids в ДМ за 129 рублей. Цена в разных магазинах обычно отличается в сторону минуса или плюса

А на вид и не скажешь, что в нем 200 мл, кажется, что совсем маленький объемом

София, спасибо за совет, взяла аква на заметку, попробуем его

Симпатичный шампунчик, так и просится в руки )
Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить

София, спасибо большое за хороший совет. Я заказала шампунь Aqa в инет магазине и кое-что еще из бытовых средств. Заехала забрать и неожиданно крем этой фирмы получила в подарок. Оказывается в дочках акция идет. Удачно получилось

О, спасибо за хорошую тему. Мне очень актуально, две дочери и обеим волосы не стрижем, отращиваем. Младшей еще нечего особо и мыть, а для большой надо попробовать этот шампунь

да любой шампунь
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования