| Цитата |
|---|
Ирина Слуцкая написал:
София, я много моделей смотрела, уже и не помню всех названий. У меня нет больших запросов, вполне устроит простая модель, без крутого функционала. Мне нужно, чтобы няня стабильно работала, в прямом эфире, если можно так сказать. И не зависала. Сколько стоит inanny? И что у нее за функции? |
Так и стоит - шесть тысяч. И все необходимое для присмотра за малышом у нее есть - двухсторонняя связь, дневной и ночной режимы, большой радиус действия (до 250 метров). Для квартиры это супер, сигнал устойчиво передается, не теряется. Качество изображения высокое, HD, ряби, мути и т.п. нет, все четко видится. Звук можно отрегулировать по уровню звука, есть термометр, на экране отражается температура в той комнате, где стоит детский блок. Зум, будильник, спящий режим. В общем, за шесть тысяч большего и не найдешь, имхо. Да, можно к корпусу одновременно до 4 камер подключать. Но это по желанию, потому что в комплекте только одна идет, остальные нужно дополнительно покупать. Камеры работают от сети, есть нужда, купите и расставьте в нужных местах. А приемник iNanny беспроводной, не привязан к одной точке