Страницы: 1
Ответить
Видеоняня Wi-Fi отзывы от владелиц нужны

Простой вопрос - какую купить? Чтобы не разочароваться в ней через пару недель и не пожалеть о потраченных деньгах. Вариантов масса в интернете, пыталась сама определиться, не могу. Было бы неплохо выделить несколько моделей, а дальше, надеюсь, что в трех соснах не заблужусь. Поделитесь отзывами о своих

А что вы от нее ждете? Можно за 20 тысяч купить навороченную модель или за шесть с обычным набором функций, но тоже работоспособную. Из вторых не рассматривали видеоняню iNanny, как одну из претенденток?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Зачем она нужна, я считаю, дорогая. На полгода, потом не нужна станет. Хорошо, если продадите

София, я много моделей смотрела, уже и не помню всех названий. У меня нет больших запросов, вполне устроит простая модель, без крутого функционала. Мне нужно, чтобы няня стабильно работала, в прямом эфире, если можно так сказать. И не зависала. Сколько стоит inanny? И что у нее за функции?

Цитата
Ирина Слуцкая написал:
София, я много моделей смотрела, уже и не помню всех названий. У меня нет больших запросов, вполне устроит простая модель, без крутого функционала. Мне нужно, чтобы няня стабильно работала, в прямом эфире, если можно так сказать. И не зависала. Сколько стоит inanny? И что у нее за функции?
Так и стоит - шесть тысяч. И все необходимое для присмотра за малышом у нее есть - двухсторонняя связь, дневной и ночной режимы, большой радиус действия (до 250 метров). Для квартиры это супер, сигнал устойчиво передается, не теряется. Качество изображения высокое, HD, ряби, мути и т.п. нет, все четко видится. Звук можно отрегулировать по уровню звука, есть термометр, на экране отражается температура в той комнате, где стоит детский блок. Зум, будильник, спящий режим. В общем, за шесть тысяч большего и не найдешь, имхо. Да, можно к корпусу одновременно до 4 камер подключать. Но это по желанию, потому что в комплекте только одна идет, остальные нужно дополнительно покупать. Камеры работают от сети, есть нужда, купите и расставьте в нужных местах. А приемник iNanny беспроводной, не привязан к одной точке

Изменено: София - 20.02.2017 10:24:16

Цитата
Лапся написал:
Зачем она нужна, я считаю, дорогая. На полгода, потом не нужна станет. Хорошо, если продадите
А у вас какая была видеоняня, какая? И за сколько вы ее покупали? Я планирую пользоваться дольше, чем полгода, у знакомых девочке почти два, няней еще пользуются. Но дорогую, конечно, не готова купить
Изменено: Ирина Слуцкая - 20.02.2017 10:39:13

София, внешне вполне достойно смотрится. И цена адекватная. А экран у ай няни не слишком мал? Как вам самой, хорошо видно?

У меня моторола была, неплохо себя показала. Согласна с мнением выше, ни к чему дорогие няни. Показывает ребенка и достаточно, мне кажется. если, конечно, деньги лишние есть, можно и навороченную купить.

Ирина, у меня была радионяня, мне ее было достаточно, чтобы смотреть за ребенком. потому и говорю, что нет смысла тратить большие деньги

Цитата
Ингеборга написал:
У меня моторола была, неплохо себя показала. Согласна с мнением выше, ни к чему дорогие няни. Показывает ребенка и достаточно, мне кажется. если, конечно, деньги лишние есть, можно и навороченную купить.
Я не ищу крутую модель, если вы обратили внимание на мою точку зрения в теме ). Сколько стоит ваша моторола? И в чем неплоха - какой у нее диапазон, есть обратная связь, проводная или нет?
Изменено: Ирина Слуцкая - 20.02.2017 10:39:13

Цитата
Лапся написал:
Ирина, у меня была радионяня, мне ее было достаточно, чтобы смотреть за ребенком. потому и говорю, что нет смысла тратить большие деньги
Поняла вас, спасибо за совет. Но мне нужна именно видеоняня, не радио модель

Цитата
Ирина Слуцкая написал:
София, внешне вполне достойно смотрится. И цена адекватная. А экран у ай няни не слишком мал? Как вам самой, хорошо видно?
У моей модели самый маленький дисплей, по диагонали 1,8 дюйма. Это в переводе на нашу систему примерно 4,5 сантиметра. Видео нормально просматривается, его можно и приблизить, если нужно, есть такая функция у iNanny.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования