Страницы: 1
Ответить
Подушка для беременных и кормящих отзывы, Какую выбрать

Девочки, нужен совет, хочу подруге купить в подарок подушку для беременных, она жалуется, что спать не может, не удобно. Какую лучше подушку купить, какой формы и наполнитель, желательно не очень дорогую или по акции, вдруг кто видел. И правда ли, что действительно она здорово выручает и помогает наладить сон.

У меня буквой U, наполнитель шарики

А у меня подушка Борн фри, форма колбаска, я её под голову кладу, вместо обычной подушки и ноги закидываю. Очень хорошо держит бедро, форму не теряет и не шуршит. Иногда у нас с мужем идёт борьба за эту подушку, ещё кот ее облюбовал. Купила по акции в магазине Детский 1, а не так давно ещё прикупила сменную наволочку.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

А я на дня купила Борн фри, не удержалась, на неё как раз в магазине Детский 1 идёт акция, скидка 20%. Но за пару дней я её оценила, очень удобная форма, поясница отдыхает. Сначала мне показалось она большой, но когда легла, то в самый раз оказалась.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования