Я ходила в тренажёрный зал, чтоб похудеть после родов. Травмировала ногу и повредила связки. Доктор категорически против занятий спортом. А я не могу без физических нагрузок. Каким видом можно заняться?
Здесь часто неплохие распродажи брендовых вещей. Муж часто для бокса себе покупает что-то, но и для фитнеса там много всего, так что можешь посмотреть.
Гость написал:
Лосин по распродаже там пока не увидела, хотя просто в наличии есть прикольные. Посмотрим, может что-то и выберу!)
Так вот тут https://fit2u.ru/sportivnaya-odezhda можешь купить себе классные лосины Profit, и по не менее классной цене. Я далеко не первый год спортивную одежду у них покупаю, и все меня более чем устраивает)
Гость написал:
Я ходила в тренажёрный зал, чтоб похудеть после родов. Травмировала ногу и повредила связки. Доктор категорически против занятий спортом. А я не могу без физических нагрузок. Каким видом можно заняться?
Согласна, надо сначала ногу восстановить, а потом можно вновь вернутся к тренировкам. Вон у меня муж несколько раз травмы получал и все нормально. Каждый день тренажерку ходит, еще и дома с грушей для бокса занимается. Так что, тут главное нормально курс восстановления пройти и дорога в спорт вам вновь будет открыта)))
Evgena написал:
тоже наконец решила заняться своим телом, привести его в норму, заодно и здоровье подправить. Решила, что кроссфит - лучший вариант
Я тоже сейчас стала активно заниматься фитнесом, ведь лето уже не за горами и нужно привести свое тело в идеальное состояние перед пляжным сезоном. Больше всего меня сейчас волнует форма попы, вот читала тут, можно ли накачать ее приседаниями. Оказалось, что не всегда и не всем это удается, так как многое обусловлено генетическими факторами и элементарным строением мышц. Но я все равно не брошу свои тренировки, хотя в тонусе буду, даже если форма не сильно изменится.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.