Хочется услышать, а как Вы отдыхаете на выходных? Чем увлекаетесь? Может хобби есть? Я вот люблю на выходных в парке гулять и в кинотеатр ходить. А Вы?
Стараюсь посещать бассейн три раза в неделю. Бывает, что не получается, зато в выходной я обязательно туда попадаю. С удовольствием провожу время с пользой для здоровья.
Я конечно тоже люблю поспать, но все выходные не хочется проводить в постели. Иногда ходим в баню. Когда надоедает бесконечное однообразие, я организовываю интересную экскурсию и с семьёй посещаем интересные города и места столицы.
советую ещё посещать различные выставки, помогает отдохнуть морально и узнать,увидеть что-то новое
мы сами семьёй периодически присматриваем себе что-то интересное и дружно идём наслаждаться отдыхом:)
Мы на следующих выходных на Голубые Озера решили съездить. Очень красивые фотки в интернете, так что мне кажется, что в качестве осеннего развлечения это будет очень интересным. Здесь предлагают и хорошие отзывы про эту организацию. Может кто-то из наших хочет тоже присоединиться?
У нас вся семья активная, поэтому стараемся на выходных не просто отдыхать, а что-то новое пробовать. Иногда ездим в соседние города, ходим в походы, а чаще всего выбираем отдых у воды. Больше всего нам нравятся . Даже если времени мало, можно отправиться в короткое путешествие на 1–2 дня, пройтись по реке, побыть на природе, пожарить еду на костре. Такой отдых реально перезагружает и даёт больше эмоций, чем просто кино или кафе. А самое классное — это возможность провести время вместе, без телефонов и городской суеты.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.