Страницы: 1
Ответить
На каких сайтах заказываете одежду для себя и детей?

На каких сайтах заказываете одежду для себя и детей?

Я не доверяю онлайн магазинам, они подделки продают, а выдают за бренд.
Скупой платит дважды!

Посмотрите на купонаторе, там можно хорошую скидку словить на разные сайты, в том числе и на одежду.

Я только и заказываю в интернете. Нашла давным давно сайт dressguru.ru, просто огромный ассортимент моделей и главное размеров. Даже моя свекровушка на свой 52-54 платье выбрала, я ей заказала и пришло на удивление то что нужно, село платье идеально.
Так что мне с моим 42-44, вообще труда не составляет купить, то что понравилось. Даже если немного сомневаюсь, всегда можно проконсультироваться. Вдруг не подойдет всегда можно вернуть назад, получить деньги обратно или выбрать другую вещь.

беру не далеко от дома в магазине

Ой ну так чтобы конкретных у меня, там где вижу что цены хорошие и качество как мне нужно там и заказываю

Хорошая тема а главное актуальная

Мне мама привозит из-за границы

для ребёнка стараюсь брать одежду в местных магазинах чтобы можно было примерить, а себе через интернет, когда где
последний раз брала купальник с шортами, качеством осталась довольна, как и ценой)
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:23:54

Я боюсь заказывать в интернете. Размер, качество. Как вы выбираете?

Цитата
Сима написал:
Я не доверяю онлайн магазинам, они подделки продают, а выдают за бренд.
Скупой платит дважды!
Кто вам такую глупость сказал? Подделку же даже по цене видно.

В последнее время пользуюсь сайтом satom.ru там хороший выбор одежды и для взрослых, и для детей, качество хорошее, а цены дешевле чем в других местах. На эту зиму купили мужу курточку http://satom.ru/k/teplye-muzhskie-kurtki/ очень хорошего качества, теплая и красивая! Деткам тоже покупали там и осеннюю одежду, и зимнюю, мне нравится этот сайт.
Изменено: Оксана Павлюк - 20.02.2017 10:24:01

Мы с подружками уже давно заказываем в складчину, особенно детские вещи хорошо брать. Оптом дешевле брать, обычно разница существенная. Вот недавно собрали заказ на зимние сапожки, обошлись нам в 2раза дешевле. только разделили доставку на всех.
Планируем и себе так брать, только не определились еще с ассортиментом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования