Страницы: 1
Ответить
Какой маникюр сделать на свадьбу? (Желательно с фото) Какой был у вас?

Какой маникюр сделать на свадьбу? Какой был у вас? Желательно с фото. Можно варианты со стемпингом, различными узорами.

Я против вообще нарощенных ногтей. Я больше придерживать натуральности. Поэтому себе на свадьбу я выбирала классический французский маникюр. Просто хотелось натуральностиль и легкости. В день свадьбы и так не удобно платье, каблуки и постоянно хлопанье дверьми в машине с нарощинными ногтями это не удобно. Поэтому я за натуральность и удобство в день свадьбы.

В мои времена маникюру не уделяли большого внимания. Главное чтоб ногти были ухоженны и лак не был слишком яркий. Зато сейчас глаза разбегаются от такой красоты, которую предлагают профессионалы. Каждая невеста с особой тщательностью подходит к выбору свадебного маникюра. Ведь она на всеобщее обозрение подаст руку жениху, чтоб он одел на пальчик колечко. И эти пальчики должны быть безупречны. Если нужен современный маникюр обратитесь сюда - llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/manikyur

У меня был фрэнч с золотой росписью.фото не могу дать давно уже было.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования