Скажите, любите вы свой город страну или хочется переехать жить в другое место?
Я когда- то не воспользовалась шансом мигрировать в Европу, м, конечно, жутко жалею. А сейчас пока и возможности нет
Мне бы хотелось переехать на пмж в Италию. Я влюбилась в эту страну сразу после путешествия. Эта идея с головы никак не уходит. Совсем недавно, моя мечтал сбылась у подруги, она вышла замуж за итальянца и уехала. Мы с ней поддерживаем связь, почти каждый день созваниваемся по выгодному международному оператору PondMobile и делимся впечатлениями .
Avzhana написал:
Мне нравится город, в котором я живу, но мне хотелось бы больше путешествовать и бывать в разных странах. Например, мечтаю в Италии побывать.
Отлично вас понимаю, такое же чувство бывает) Италия — это отличный выбор для первой поездки или для того, чтобы влюбиться в путешествия окончательно. Она очень разная: можно поехать по классическим туристическим маршрутам, а можно найти совершенно неожиданные места, о которых мало кто знает. Я сама сначала думала, что Италия — это только Рим, Колизей и пицца. Но оказалось, там есть целый мир! Например, белые пещеры в Апулии, или трулли в Альберобелло, которые выглядят как домики хоббитов, или целые города на скалах. Когда начинаешь это узнавать, сразу появляется куча идей для поездок. Мне в этом плане очень понравился один блог про Италию, там как раз целый раздел посвящен небанальным местам и маршрутам . Очень рекомендую полистать для вдохновения. Там столько идей, что сразу понимаешь — одной поездкой точно не ограничиться!
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.