Страницы: 1
Ответить
Работа над собой с поддержкой специалиста

У меня последнее время полное выгорание и апатия. Не радует ничего, даже любимая работа и дети( Не хочется по утрам вставать. Это осеннее обострение или нужна помощь специалиста? Может посоветуйте психолога из личного опыта.

Для всех, кто чувствует себя выгоревшим или потерявшим интерес к жизни - есть психолог онлайн https://psiholog.ru Именно здесь я нашла специалиста, который помог мне выйти из этого состояния. Первая консультация была очень ценной, она помогла определить корень проблемы. Дальше мы вместе составили четкий план, который дает мне опору и понимание, что делать дальше. Чувствую поддержку и вижу первые позитивные изменения. Очень рекомендую попробовать.
Изменено: Валерия Таран - 23.11.2025 14:05:28
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования