Стоматологов не нужно бояться Тина, конечно плохих обходить стороной нужно, а нормальные стоматологи в проверенной клинике, в которой вы лечите зубы давно уже ничем страшить вас не должны. У меня есть такая клиника Чистое Дыхание implant-c.ru я тамошним зубникам доверяю.
чего их бояться?) хотя, я тех что в поликлинике тоже слегка побаиваюсь, поэтому обычно хожу в частную
в последнее время хожу только , кстати. врачи внимательные, опытные и толковые) поэтому нечего переживать!
Не нужно бояться стоматологов, нужно просто вовремя лечить зубы и решать проблемы, с этим связанные. У меня никогда не возникает боязни перед стоматологами, я регулярно хожу на осмотр в , там хорошие специалисты и цены вполне адекватные.
Я тоже также смотрю по отзывам и подбираю. А сейчас уже нашла своего врача-стоматолога и спокойно хожу к ней. Раньше ходила к врачу только когда зуб начинал болеть, а сейчас регулярно проверяюсь + профессиональную гигиену обязательно. Хороший врач и поговорит и успокоит и укол обезболивающий делает так, что ничего не чувствуешь. Я то сама уколов страсть как боюсь..
Katenka123 написал:
Я тоже также смотрю по отзывам и подбираю. А сейчас уже нашла своего врача-стоматолога и спокойно хожу к ней. Раньше ходила к врачу только когда зуб начинал болеть, а сейчас регулярно проверяюсь + профессиональную гигиену обязательно. Хороший врач и поговорит и успокоит и укол обезболивающий делает так, что ничего не чувствуешь. Я то сама уколов страсть как боюсь..
Вы в какую стоматологию вы обращаетесь, подскажите, пожалуйста. У меня муж очень боиться зубы лечить, всё никак не можем подобрать ему стоматолога.
Katenka123 написал:
Вы в какую стоматологию вы обращаетесь, подскажите, пожалуйста. У меня муж очень боиться зубы лечить, всё никак не можем подобрать ему стоматолога.
Это стоматология Тари в Перово, врач Алла Васильевна Бланковская, сходите к ней реально, очень классный врач, надеюсь мужу у нее понравится зубы лечить)
Гигиеническая чистка зубов – это единственная возможность полностью удалить налет и зубной камень, предотвратить развитие кариеса и болезней десен, подготовить зубы к лечению или отбеливанию. Мы проводим чистку современными безопасными методами, которые дают отличный результат – стоимость приятно вас порадует!
На мой взгляд самая шикарнейшая стоматология сейчас в Клинике пластической хирургии и стоматологии в Москве. Там специалисты экстракласса работают. Оборудование суперсовременное. Поэтому никаких неприятных или болевых ощущений никто не испытывает. Я и сама всегда в эту клинику к стоматологу хожу.
Я тоже свои зубки только опытным специалистам доверяю. Недавно и сама делала. Обращалась в Стоматологический центр на Серпуховской в Москве. Результатом очень довольна осталась) Там отличные специалисты работают. Они новейшие виды протезирования по доступным ценам предлагают.
Бояться не стоит стоматологов. Это уже давно такой атавизм. Это раньше всё через боль делалось, а теперь пару уколов и ты ничего не чувствуешь. Ни во время работы стоматолога, ни после. Довелось мне обращаться в стоматологический центр в Северном Бутово и после работы тамошних врачей, перестала бояться стоматологов. Боюсь только самой зубной боли. Вот это неприятно конечно.
У меня давно стояла задача заняться протезированием, но постоянно откладывал — то времени не было, то сложно было выбрать клинику, где делают не "абы как", а действительно подбирают решение под конкретную ситуацию. В итоге по рекомендации коллеги попал в «АНЖЕ» в Питере . Уже на консультации понял, что здесь подход другой — не просто «пришёл, сделали коронку, ушёл», а реально разбираются в ситуации. Сначала прошёл расширенную диагностику — делали КТ на современном томографе Kavo, снимали прикус, проверяли работу височно-нижнечелюстного сустава. Сканером Medit всё показали на экране, объяснили, почему в моём случае нужно не только восстанавливать утраченные зубы, но и учитывать нагрузку на мышцы лица, чтобы со временем не возникло перекоса или боли. Приятно было, что врач не торопился, всё разложил по полочкам и предложил несколько вариантов по протезированию. Я выбрал вариант с цифровой реставрацией — за два приёма всё сделали. Конструкция получилась комфортной, села чётко, без ощущения «инородного тела» во рту. Отдельно хочу отметить, что со мной всё время на связи был персональный куратор — если были вопросы, можно было в любой момент написать. Уже прошло пару месяцев, никаких жалоб — и по эстетике, и по жевательной функции всё на высоте. К слову, через полгода мне пообещали сами напомнить о контрольном осмотре. Такой подход, честно говоря, встречаю впервые.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.