Страницы: 1
Ответить
Где косметику покупаете?

Я так привыкла к косметике, которую покупала в магазине у своей знакомой, что всегда знала, если закончится крем у меня или какое-то молочко, то всегда можно к ней забежать и купить. Но она недавно вышла замуж за иностранца, свернула бизнес и уехала к нему за границу. Ну что же, пришла пора попробовать и другую косметику. Думаю попробовать разные бренды, может есть и что-то получше того, чем я до этого пользовалась. А где посмотреть можно хорошую косметику? Где сами покупаете?
Изменено: Eloiza - 15.10.2025 20:06:32

У меня есть парочка любимых продавцов на Озоне, я у них обычно и покупаю косметику. Правда стараюсь не брать разные бренды, а то не известно как они друг с другом сочетаются. А то намажешься кремом, потом маску сделаешь, так ещё кожу потом разнесёт.
Изменено: Lizaveta - 15.10.2025 20:16:46

Я думаю, что не стоит пробовать целую россыпь брендов, а попробовать некоторые и потом брать те, что вам больше подошли. И потом не стоит часто их менять. Неизвестно, как кожа будет реагировать на изменения химического состава косметики. А у каждого производителя свои рецепты производства её. А так можете разнообразные бренды косметики купить здесь: https://gocosmetic.ru/catalog/brendy/. У них есть как известные, так и не очень марки, но при этом весьма неплохой косметики.
Изменено: Maxima - 15.10.2025 20:39:47
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования