Страницы: 1
Ответить
Как можно красиво обработать фотографии?

Приехали мы сейчас с моря только. И я решила посмотреть, что там на фотографиях оттуда получилось. И есть не очень удачные кадры. Не очень удачные в том плане, что фон просто сказочный, красота неописуемая. А вот я на них получилась не очень. Можно ли как-то не очень сложно обработать фото так, чтобы не стыдно было выложить в соцсети?

Не знаю как просто можно фото обрабатывать. Я всегда любила с фотками поиграться, поэтому в одно время просто села и стала осваивать Фотошоп. И если какие-то фотки мне не нравятся, я просто в нём фильтры разные накладывала и получались классные фотографии потом у меня.

Фотошоп - это не самый просто инструмент для обработки фотографий. Им надо уметь пользоваться. Это во-первых. Во-вторых, он требователен к ресурсам компьютера. Ну и в третьих, прилично за подписку отдавать надо. Сейчас всё проще делается с помощью нейросетей. И можно себя преображать как угодно. Берёшь любую свою фотографию и просишь нейросети изменить себя так, как тебе вздумалось. И она это сделает. Вы почитайте инструкцию как сделать фотосессию через нейросеть тут: https://forum.yesai.su/topic/79-organizaciya-onlayn-fotosessii-s-pomoschyu-ii-neyroseti-prostoy-gid/. А потом пробуйте. Это не сложно.
Изменено: Maxima - 29.06.2025 04:54:37

Я поэтому делаю несколько фото в одних и тех же локациях, на одном и том же фоне. Потому что знаю, что одна фотка, но должна всё-таки получиться как надо. Чтоб потом никак не обрабатывать потом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования