Страницы: 1
Ответить
Детский центр в ЦАО

Посоветуйте, пожалуйста, интересный кружок для мальчика 11 лет в ЦАО. Чтобы можно было водить по выходным дням, в будние никак не могу

Мы старшего ребенка водим в центр Polycent, посмотрите расписание их кружков. Центр находится на Маросейке, занятия раз в неделю, а день можно выбрать, в том числе и на выходные. Насчет, чтобы интересный, а чем увлекается мальчик? У них несколько направлений робототехники, информатики, ювелирное мастерство и другие еще есть
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Конкретного, чтобы прямо увлекался, ничего нет. Быстро загорается, но ненадолго, теряет интерес. Если только пострелять на компе, но я не разрешаю долго. Спасибо, посмотрим кружки в центре на Маросейке. Может, захочет на робототехнику

В прошлую субботу центр Polycent проводил на ВВЦ мастер класс по Lego WeDo. Поучаствовать могли все, кто хотел и кому интересно было. Я к тому, что вы можете последить за новостями на сайте центра и сводить ребенка на что-нить подобное. Чтобы мальчик и посмотрел, и послушал педагога (он рассказывал о робототехнике), и сам попробовал собрать робота. Имхо, это самый лучший вариант, когда выбираешь кружок для детя. Слова словами, а тут практика и сразу понятно - понравилось - не понравилось. У меня сын раз в неделю ходит на занятия в центр на Маросейке, но и мастер класс пропустить не захотел, сходил.

Я говорю - ты же это все уже проходил, знаешь и умеешь. А сыну все-равно интересно было. И в конкурсах участвует, которые проводят, в битвах роботов и подобных соревнованиях. Я вам могу дать адрес сайта, там новости постоянно выкладывают. Или группу в соцсети, может быть, захочет ваш ребенок пообщаться с ребятами из центра, порасспрашивать
Изменено: Катерина - 20.02.2017 10:18:15
Не берите от жизни все. Надорветесь

Хорошо, что парень хоть чем-то интересуется. Моему ничего не нужно, кроме как за компом зависнуть в своих танчиках и стрелялках или мяч погонять. В детстве тоже роботами играл, а сейчас предложила записать на кружок - нет, не хочу

Так и предложите сыну занятие по его интересам. Любит стрелялки, пусть попробует сам придумывать компьютерные игры. У нас в центре на Маросейке есть такой кружок - создание 3D-игр, три курса, начиная с самых азов.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Автор, если вы еще не определились с кружком, зайдите на сайт polyсent.ru. В новостях есть информация о новых группах, которые набирают с января. Выбор интересного для мальчика немаленький
Изменено: Катерина - 20.02.2017 10:18:17
Не берите от жизни все. Надорветесь

Цитата
Катерина написал:
Автор, если вы еще не определились с кружком, зайдите на сайт polyсent.ru. В новостях есть информация о новых группах, которые набирают с января. Выбор интересного для мальчика немаленький
Спасибо. Я раньше смотрела, но набора на тот кружок, который вызвал интерес у сына, уже не было. Значит, не только мы расстроились, что придется ждать до следующего учебного года :) Хорошо, что пошли навстречу жаждущим записаться в центр
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования