Страницы: 1
Ответить
Хорошая скидка на подгузники трусики . И свой отзыв оставлю

В Озоне по промокоду PT2024 скидка 25% на трусики Pipitto. Я не первый месяц их покупаю ребенку, не подводят. Малышу в них комфортно, попа теплая и сухая. Подгузник меняю, полный уже, а кожа чистая и не влажная. Может быть, кому-то нужны хорошие подгузники, попробуйте эту фирму
Изменено: Катерина - 07.11.2024 17:28:59

Знакомая фирма, пользуемся ими. Меня устраивают, и ребенку нравятся. Не капризничает, когда надеваю. Памперсы не любил, пытался избавиться. А трусики нормально. За код спасибо

Не мелкие подгузники? Если на полного ребенка брать

От какой цены скидка, не знаете? С картой магазина или без нее? Хорошие трусики, нравится качество
Первое правило уборки дома: убрать себя от компа

Цитата
Praskovya написал:
Не мелкие подгузники? Если на полного ребенка брать
Трусики не мелкие, посадка у Пипитто высокая. Но если ваш малыш пухленький, лучше посмотреть следующий размер от того, который вам по весу подходит

Цитата
Makbar написал:
От какой цены скидка, не знаете? С картой магазина или без нее? Хорошие трусики, нравится качество
Я покупала на четверть дешевле от цены по акции. Не по карте, у меня нет карты озона. Да, подгузники замечательные
Изменено: Катерина - 11.11.2024 22:06:41

Катерина, поняла, спасибо. Я вчера заказала трусики, уже сама проверила, как это работает. Да, что выгодно с промокодом покупать, то выгодно
Изменено: Makbar - 18.11.2024 12:59:41
Первое правило уборки дома: убрать себя от компа
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования