Страницы: 1
Ответить
Внимание, опрос!!!, Что забавляет Ваших деток?

Добрый день!;) Провожу исследование на тему: "Восприятие юмора детьми разного возраста (до 18 лет)". Прошу пройти один замечательный опросик: surveymoney.com/r/GJ66KC5 Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за помощь! Также интересны забавные истории с Вашими малышами и малышками, братьями, сестренками, племянниками и племянницами!:asian::D
Вы не только внесете вклад в развитие науки, но и поможете защитить диплом!:)
Изменено: MariLiberty - 20.02.2017 10:18:23

Лето. Идём на дачу. Дочери 5 лет. Навстречу дедок с большой седой бородой, палкой и сумкой-тележкой. Дочь улыбается ему во весь рот, дедок дочке. Проходим мимо и она с загадочным видом выдаёт: - Он думал, я его не узнаю! Я в недоумении: - Кого? - Деда Мороза! Он подарки заготавливает!

Нашей малышке 4 года
У нас дома живет котенок. Еще не приученый к туалету
Написал не в горшок и наш папа его наругал. Котенок естесственно жалобно замяукал, что заметила дочка.
Муж сказал дочке, что киса плохо себя ведет и играть он с ней не будет , пока не вернется с работы,
Пока собирался на работу, наша малышка засунула кота в папину сумку из бигбрауна, а папа ничего не заметил и унес котенка с собой на работу)).
Потом когда выясняли дочь с серьезным видом аргументировала " надо было их помирить, папа откроет сумку, увидит кису и обрадуется и сразу простит)"
Милота):)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования