| Цитата |
|---|
Анастасия пишет:
Здравствуйте всем. Нам 3,5 месяца. Родились 3800, 53 см. Сейчас весим 8200 рост 62,5. Нам говорят перевес. Диету соблюдаю. Сейчас практически ничего не ем, кроме каш. Бабушки говорят что все отлично, не слушать врачей, будет ползать скинет или когда зубки начнут лезть. Но я беспокоюсь. Кормлю по требованию, ночью 1 раз кормлю. Промежуток кормления 2,5-3 часа. Что можно сделать или же не стоит и правда беспокоиться? Заранее спасибо |
Мы тоже много набираем, родился 3700, в первый месяц набрали 1700, второй 1400, врач сказала что очень большой набор веса, на мой вопрос плохо ли это ответила что нет)(на гв)первый месяц была на диете, после нового года ем практически всё, даже чай с лимончиком, аллергии вроде нету)шоколад вообще после выписки ела(коробку конфет подарили)ну я по 1-2 конфетки рубала)больше муж не давал)как узнал что шоколад аллерген сильный, но после НГ меня уже остановить не смог))химию конечно стараюсь не есть , типо: чипс сухарей и прочего.
Бабушка рассказывала что сыновья(мой папа и дядя)по 1500 кг набирали, оба на (ив).Так что диета ни диета)))плохо детки набирают когда еда ненадлежащего качества.
Не будешь же ребеночка голодом мучать)пусть ест сколько хочет)не заморачивайся, скинете потом