Страницы: 1
Ответить
Вопрос о простатите.
 
Девчат, кто в теме. Подскажите, может ли простатит быть без симптоморв? Ну вот вообще нет никаких симптомов у мужа, а ему простатит урорлог ставит и все тут((
 
У моего тоже простатит, и когда он начал бегать часто в туалет, я помню как трудно было уговорить его сходить к врачу. Раз мужик до уролога дошел значит все-таки что-то беспокоило и беспокоило сильно. Возможно стеснялся, терпел и потому не говорил.
 
Вроде как бывает безсимптомный простаттит, моему мужу врач говорил, что приходят мальчики 25-летние и уже с хроническим простатитом. Сидячий образ жизни + отсутствие регулярной половой жизни сказаться так может. Но у моего мужа симптомы были стандартные, боли, рези, пробежки в туалет по ночам. Лечили анттибиотики+физио на 7 дней и простанорм экстракт на 6 недель. Сейчас два раза в год к врачу ходит на профилактический осмотр и пьет тот же простанорм ради профилактики.
 
Uer, да нет, он быне стеснялся.

Елена Тутти-Фрутти, профилактика для чего? Разве простатит повторяться может? Ну вот если хронический то понятно там без профилактики никуда, а обычный прорстатит не прорлечил один раз и забыл?
 
Цитата
Анастасия написал:

Елена Тутти-Фрутти , профилактика для чего? Разве простатит повторяться может? Ну вот если хронический то понятно там без профилактики никуда, а обычный прорстатит не прорлечил один раз и забыл?
Вроде как простатитт сам по себе заболевание хроническое, поэтому и нужна профилактика. Но это не сложно и не накладно. Мой муж в обычную поликлинику ходит к урологу, два раза в год по талону бесплатно. Экстракт недорогой меньше тысячи на курс получается, но эффективный, потому что жалоб у моего мужа нет и обострений тоже. А по жизни старается не замерзать, больше двигаться, диету соблюдать, хотя это громко сказано. Спиртного почти не пьет, острого и жирного поменьше есть стал и пожалуй вся диета.
 
Цитата
Елена Тутти-Фрутти написал:
Экстракт недорогой меньше тысячи на курс получается, но эффективный, потому что жалоб у моего мужа нет и обострений тоже. А по жизни старается не замерзать, больше двигаться, диету соблюдать, хотя это громко сказано. Спиртного почти не пьет, острого и жирного поменьше есть стал и пожалуй вся диета.
Ничего себе, курс тысяча, а у моему одна пачка свечей в полторы обошлась.. Посмотрела состав проста норма, растительный он, тавок много полезных, своему тоже возьму токо в таблетках, мой жидкие лекарства не признает. Как пить надо, когда приспичит?
 
Цитата
Uer написал:
Ничего себе, курс тысяча, а у моему одна пачка свечей в полторы обошлась.. Посмотрела состав проста норма, растительный он, тавок много полезных, своему тоже возьму токо в таблетках, мой жидкие лекарства не признает. Как пить надо, когда приспичит?
Да, простанорм это растительное лекарство, но у него состав уникальный, так как с таким составом лекарств больше нет. Там не просто травы, а специально подобранный комплекс трав, которые давно используюттся и для лечения мочеполовой системы и для укрепления общего состояния. Мой муж обычно весной и осенью курс пропивает, не ждет пока приспичит.И кстати, он экстракт берет, потому что ему привычнее, а так вврач говорил что можно и в таблетках пить, у них состав одинаковый.
 
Цитата
Анастасия написал:
Девчат, кто в теме. Подскажите, может ли простатит быть без симптоморв?
Счас все что угодно может быть, что пьем, что едим?(((
 
Многие мужчины сейчас болеют простатитом
 
Мужчины, слушайте своих жен и идите лечится сразу же. Столько случаев когда простатит приводил к бесплодию и в итоге к https://www.eko-blog.ru/articles/chto-takoe-imsi-pri-ovulyacii/ искусственному оплодотворению.
 
Чтобы выяснить есть ли простатит, надо и узи сделать и https://spermogram.ru/ спермограмму сдать, ну и осмотр у врача. А шансов больше на выздоровление если во время начать его лечить.
 
У меня и варикоцеле бессимптомно проходило varikotsele-i-besplodie.ru , а когда начали выяснять почему у нас не получается с детьми....вот и диагноз. Операцию делал, хорошо что можно было.
 
Простатит тоже ведь лечить нужно, а иначе как быть даже не знаешь.
 
Ну да, а есть ведь еще очень много самых разных нюансов, которые так или иначе могут повлиять на все это.
 
главное не запускать болезнь и никаких проблем не должно быть!
 
С простатитом есть очень много разных проблем, которые лучше всего решать как можно скорее. И никто лучше врача вам в этом не сможет однозначно помочь, тем более сейчас вполне можно записаться на прием к врачу и никаких проблем не будет с очередью и толпой людей. Вот тут можете записаться к врачу онлайн https://internet-zdrav.ru/zapis-na-priem-k-vrachu/krym-crimea-k-vrachu-ru.html , очень удобно я вам скажу. Ну, а там смотрите сами уже что к чему, я думаю никаких проблем не должно быть.
Изменено: Natka1 Литвинова - 22.05.2019 21:34:47
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования