Страницы: 1
Ответить
Небольшой дом.
 
У нас дом кирпичный и до сих пор не закончили строительство. В плане коробка готова, но используем только первый этаж, на втором только проводка есть и выводы под отопление и канализацию. Вот что-что, а из кирпича со строительством не связывайтесь. Долго, дорого и постоянно нужно какой то стройматериал подвозить.
 
Конечно, это самое дорогое строительство. Но зато дома очень надежные и качественные. А подвозить материалы при любом строительсве нужно, без этого никак. То дюбеля нужны, то саморезы, то винты. И так до конца стройки, причем не так важно из чего именно вы строитесь.
Изменено: clockot kot - 09.04.2018 13:16:11
 
Обустройство своего дома это конечно не самое легкое дело , особенно когда его делаешь самостоятельно . Недавно прошли через это ) А сейчас вот хотим доделать систему вентиляции, новые перфорированные решетки уже заказали https://redvent.ru/catalog/perforirovannye-reshetki/ . На днях будет устанавливать, а после нужно еще и правильно кондиционер подключить к этому делу. Конечно с вентиляцией работы мне будет много
Изменено: clockot kot - 28.05.2018 02:15:48
 
А где у Вас дом? Мы вот тоже уже заканчиваем строительство и думаем, какого бы интернет-провайдера провести. Говорят, что выгоднее всего подключить на даче интернет от ТТК https://ttk-lichnyj-vxod.ru/ttk-podklyuchenie/ - у них якобы хорошее покрытие и адекватные цены. Не знаете часом?
Изменено: BigoF - 09.12.2018 21:05:29
 
Пока тяжело, вот достроите и будите вспоминать об этом иногда, но как будет классно в таком доме жить.
 
а мне больше нравится большие дома.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования