Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Пасхальные поделки своими руками

Я обязательно сделаю такую красоту!!!

:( ХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ­ЙЙЙЙННННННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Мне не нравится как делается заяц из этих палатенец . Кто нибудь знает как зделать отличную гирлянду из бумажных зайчиков? Если кто нибудь скажет я вам скажу спасибо если кто мне 9 лет ! :{}

:| мда неочень,но я нашла 2 мне понравившись!

Прикольненько! 8)

:queen: Очень интересные идеи! :D

Красивенько. Мне нравиться! :queen: :D

очень красиво!Здорово! На разные возрастные уровни.

:queen: класс :queen:

да прикольно даже очень

Очень оригинальные идеи, спасибо!

Супер очень классно!!! :)

А как это делать? :|

ПРИКОЛЬНО!!! :) :) :) ;) ;) :ok: ТОЛЬКО КАК СЛЕЛАТЬ ИХ???? :| :| :oops:

вот ето круто :) :niger: :niger: :green: :D :)

Классно!!!!!! :queen: :) ;) :(

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) очень все классно

:) ;) :D круто!такие идеи!!!!!

Классно получилось, а вот у меня не получается :cry: ,но если постараюсь, я верю что у меня получится!!! :D :D :queen: :queen:

:megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) ;) :D 8) :( :| :evil: :o :oops: :{} :megafon: :queen: :ok: :yellow: :cat: :hard: :king: :blind: :niger: :asian: :green: :sick:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования