Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ребенку 3 месяца. Начинаем держать головку

Перерыла весь интернет в поисках информаци...это самая подробная и правдивая статья...спасибо составтелям....

отличная статья!!!

Статья отличная! Просто необходимы такие статьи на каждый месяц жизни крохи!!!!!!

Здравствуйте,моей доченьки 3 месяца. В последние 4 дня у нее стул стал чаще и с пенкой. что это может быть?

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте,моей доченьки 3 месяца. В последние 4 дня у нее стул стал чаще и с пенкой. что это может быть?
у нас т оже самое, и нам педиатр сказала, что это так газики выходят

Статья очень хорошая. Я про купание хочу ещё добавить. Купание в травках очень полезно для ребенка. я сынишке в ванночку часто добавляю экстракты для купания Беби бу с травками. У них выбор большой. А эффект как у заваренной травы.

Цитата
Алена Парецкая пишет:
в три месяца даже искуссвенникам давно уже не рекомендуют начинать давать сок. более того, его не рекомендуют давать до года. пользы в нем нет. а вот вреда он может нанести немало.
сок для малышей не вреден, главное не давать его часто.

Спасибо большое, статья замечательная!)))

Спасибо Вам большое!!!Очень приятно и познавательно прочитать :) :) :) !!!!

спасибо за статью,много из того что знала позабылось, а с помощью вас вспомнила!!!!!!!!!

девчата помогите мне у меня малыш очень мало кушает что мне делать

;)

а что делать, если ребенок не держит голову уже в 3 месяца?

Спасибо огромное застатью! :D Я расслабилась прямо, все в норме у нас!!! :D А то Долгое время на отдыхе с младенцем)))

Спасибо огромное. Думала все отстаем, аоказалось все в норме :) :) :) 8)

Спасибо за полезную статью.. :D

Здравствуйте всем. Нам 3,5 месяца. Родились 3800, 53 см. Сейчас весим 8200 рост 62,5. Нам говорят перевес. Диету соблюдаю. Сейчас практически ничего не ем, кроме каш. Бабушки говорят что все отлично, не слушать врачей, будет ползать скинет или когда зубки начнут лезть. Но я беспокоюсь. Кормлю по требованию, ночью 1 раз кормлю. Промежуток кормления 2,5-3 часа. Что можно сделать или же не стоит и правда беспокоиться? Заранее спасибо

мой лялик лежа хорошо держит голову, может даже туловище поднимать упираясь на полностью разогнутые руки, а вот лёжа на спине если я его поднимаю за руки, голову не держит, она откланяется у него назад(и в вертикальном положении плохо держит.
головой может вертеть в разные стороны. Есть повод волноваться?3 месяца ребёночку.

Цитата
Анастасия пишет:
Здравствуйте всем. Нам 3,5 месяца. Родились 3800, 53 см. Сейчас весим 8200 рост 62,5. Нам говорят перевес. Диету соблюдаю. Сейчас практически ничего не ем, кроме каш. Бабушки говорят что все отлично, не слушать врачей, будет ползать скинет или когда зубки начнут лезть. Но я беспокоюсь. Кормлю по требованию, ночью 1 раз кормлю. Промежуток кормления 2,5-3 часа. Что можно сделать или же не стоит и правда беспокоиться? Заранее спасибо

Мы тоже много набираем, родился 3700, в первый месяц набрали 1700, второй 1400, врач сказала что очень большой набор веса, на мой вопрос плохо ли это ответила что нет)(на гв)первый месяц была на диете, после нового года ем практически всё, даже чай с лимончиком, аллергии вроде нету)шоколад вообще после выписки ела(коробку конфет подарили)ну я по 1-2 конфетки рубала)больше муж не давал)как узнал что шоколад аллерген сильный, но после НГ меня уже остановить не смог))химию конечно стараюсь не есть , типо: чипс сухарей и прочего.
Бабушка рассказывала что сыновья(мой папа и дядя)по 1500 кг набирали, оба на (ив).Так что диета ни диета)))плохо детки набирают когда еда ненадлежащего качества.
Не будешь же ребеночка голодом мучать)пусть ест сколько хочет)не заморачивайся, скинете потом ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования