Страницы: 1
Ответить
Надеждина В. "130 домашних игр для детей и родителей"

Надеждина В. "130 домашних игр для детей и родителей"

130 домашних игр для детей и родителей – это сборник разнообразных игр для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В книге собраны игры, способствующие развитию детей и подготовке их к обучению в школе. Играть с малышами могут родители и воспитатели детского сада, некоторые игры рассчитаны на большое число участников, некоторые - на 2-3 человека. В книге представлены следующие основные игры: игры на развитие внимания, координации движений, развитие восприятия, мышления и речи, воображения и художественных способностей, памяти, просто подвижные игры и разные забавы.

Очень полезная и познавательная книга, особенно для тех, кто хочет заниматься с ребенком дома и видеть результаты в его развития. Описано понятным языком,все очень просто и легко.А главное очень интересно. Одним словом очень довольна,что нашла такую книгу. Кстати очень много полезной информации для развития ребенка можно найти на сайте "ЁжикЁжик ру".

Я тоже постоянно обращаюсь за помощью на сайт "ЁжикЁжик ру", ведь именно там много разных идей и книг, с помощью которых я успешно развиваю своего малыша. Спасибо большое и за эту удивительную книгу, она для меня большой помощник. И ребенку очень нравятся игры, которые предоставлены в этом сборнике. Это уникальное пособие для всех родителей. Очень довольна.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования